Перейти к содержанию

Блокировка приложений в КИС для Андроид

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Решил воспользоваться функцией блокировки приложений в КИС для Андроид.

Поставил успешно блокировку на несколько тестовых программ и у меня 2 вопроса:

1) Почему не срабатывает защита от перебора? Мне программа спокойно позволила перебирать все возможные цифры и рисунки. Нет такого, чтобы после 3х или 5ти неправильных попыток включался таймер или иной вид защиты от ручного перебора.

2) Почему при удалении КИС (да, я для теста решил удалить программу) он спокойно удаляется, не запрашивая паролей, и СНИМАЕТ в этом случае блокировку?

1) не предусмотрено, но если вы включите блокировку экрана https://help.kaspersky.com/KISA/Android_11.37/ru-RU/71838.htm, то и в этом случае нет защиты от перебора

2) https://help.kaspersky.com/KISA/Android_11.37/ru-RU/71927.htm

Приложение запрашивает секретный код, если в настройках Анти-Вора установлен флажок Защита от удаления.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

1) не предусмотрено, но если вы включите блокировку экрана https://help.kaspers...ru-RU/71838.htm, то и в этом случае нет защиты от перебора

То есть механизмы андроида 10, имеющиеся по умолчанию, представляют большую степень защиты, чем КИС?  :o

У меня экран телефона нельзя путём перебора разблокировать, т.к. после пары неудачных попыток включается таймер и не даёт пробовать дальше.

Насчёт антивора - без него нельзя включить защиту от удаления? Мне достаточно встроенного гугловского антивора и самсунговского, третий не нужен. 

представляют большую степень защиты, чем КИС?

на данный момент да, возможно в будущих версия КИС появится такая же защита

без него нельзя включить защиту от удаления

если стандартные (встроенные) средства не предоставляют такую защиту (запрос кода разблокировки, перед удалением), то похоже что для включения защиты от удаления КИС, придется воспользоваться антивором КИС

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
  • Создать...