Перейти к содержанию

Чёрный экран на компе

mifodi

Рекомендуемые сообщения

В системнике есть кулеры, они вращаются, а если есть вращение - есть вибрация - а уж она-то и замок видюхи открывает и из слота её выталкивает.
о_О Это как? замок вроде подпрудиненный. И ни разу не видел самопроизвольного открывания замка...

Но я пытался её вытащить руками.... дядька я не слабый - но глаза на лоб полезли от усилий
+1. Я как-то пытался вытащить одну китайскую АЖП видюху - так пришлось держать слот, чтом его не выломить.

а при запуске светодиоды загораются? Вентиляторы крутятся?

горит все что может гореть ;) только толку от этого моловато будет :)

Евгений Малинин
горит все что может гореть rolleyes.gif только толку от этого моловато будет help.gif

диод от винчестера гаснет через некоторое время после включения? BIOS перепрошивался?

Сейчас у меня осталось 3 варианта, что с вашим компом:

1. Слетел биос (можно восстановить)

2. Сгорел чипсет (невозможно восстановить)

3. Проблемы с оперативной памятью. (одна из планок сгорела, или "выползла" из слота)

mifodi пост №8 - и отпишитесь о результатах. Плюс при выполнении всё, кроме процессора, вытащите-вставьте и - отпишитесь. Это нужно, ибо "телепаты в отпуске". Ждём...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Вчера рабочий стол после перезагрузки стал черным но все значки остались, что делать я не знал и попробовал восстановить систему из точки восстановления, часа 4 или больше система востановлмвалась. После восстановления экран все также был черным, значки браузеров хром и Яндекс не реагировали. Сегодня переустановил Яндекс, скачал по новому хром-  в течении 10-15 минут шла инициализация Хром. Хотел бы узнать в чем причина неожижанного действия. И еще каждый раз когда открываю Хром, открывается окошко с - Что нового в 1ClickVPN.
       zip-архив с собранными логами - CollectionLog приложил
      CollectionLog-2025.08.12-10.28.zip
    • SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • anonymous7
      Автор anonymous7
      Подозреваю что зашел на какой-нибудь сайт который мне и подкинул вирус. в диспетчере задач появились 2 setup.exe, я их отключаю но после перезапуска компа они снова работают и вирус после удаление тоже востанавливается. Скинул скрин пути к вирусу. Malwarebytes после перезагрузки сразу помещает в карантин вирус

• princewithoutcrown
      Автор princewithoutcrown
      заразился с флешки от другого компа, появился второй dwm, сильно нагружающий комп.
      помогите пожалуйста

DESKTOP-RPG11VN_2025-05-23_03-22-42_v5.0.RC1.v x64.7z
  • Создать...