Перейти к содержанию

Чёрный экран на компе

mifodi

Рекомендуемые сообщения

В системнике есть кулеры, они вращаются, а если есть вращение - есть вибрация - а уж она-то и замок видюхи открывает и из слота её выталкивает.
о_О Это как? замок вроде подпрудиненный. И ни разу не видел самопроизвольного открывания замка...

Но я пытался её вытащить руками.... дядька я не слабый - но глаза на лоб полезли от усилий
+1. Я как-то пытался вытащить одну китайскую АЖП видюху - так пришлось держать слот, чтом его не выломить.

а при запуске светодиоды загораются? Вентиляторы крутятся?

горит все что может гореть ;) только толку от этого моловато будет :)

горит все что может гореть rolleyes.gif только толку от этого моловато будет help.gif

диод от винчестера гаснет через некоторое время после включения? BIOS перепрошивался?

Сейчас у меня осталось 3 варианта, что с вашим компом:

1. Слетел биос (можно восстановить)

2. Сгорел чипсет (невозможно восстановить)

3. Проблемы с оперативной памятью. (одна из планок сгорела, или "выползла" из слота)

mifodi пост №8 - и отпишитесь о результатах. Плюс при выполнении всё, кроме процессора, вытащите-вставьте и - отпишитесь. Это нужно, ибо "телепаты в отпуске". Ждём...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • princewithoutcrown
      Автор princewithoutcrown
      заразился с флешки от другого компа, появился второй dwm, сильно нагружающий комп.
      помогите пожалуйста

DESKTOP-RPG11VN_2025-05-23_03-22-42_v5.0.RC1.v x64.7z
    • mihasikpro
      Автор mihasikpro
      Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
      При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
      Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.

CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip

KVRT - без результата (
    • Александр КС
      Автор Александр КС
      Здравствуйте. Столкнулись с шифровальщиком. 1 компьютер остался включенным на майские праздники. Судя по дате изменения файлов 4 дня зашифровывались файлы и он перекинулся на сетевой диск. 5 мая утром он начал шифровать файлы и на других компьютерах, после их включения. После отключения 1 компьютера от сети шифрование по сети остановилось. Антивирус увидел, что файл morgan.exe начал менять уже .exe файлы и был удален. Был отформатирован диск С и установлена новая windows. Но тысячи файлов остались зашифрованными. Логи, зараженные файлы и записку от злоумышленника прилагаю.
      Зашифрованные файлы и записка.rar Addition.txt FRST.txt
    • MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
  • Создать...