C. Tantin Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 В системнике есть кулеры, они вращаются, а если есть вращение - есть вибрация - а уж она-то и замок видюхи открывает и из слота её выталкивает.о_О Это как? замок вроде подпрудиненный. И ни разу не видел самопроизвольного открывания замка... Но я пытался её вытащить руками.... дядька я не слабый - но глаза на лоб полезли от усилий+1. Я как-то пытался вытащить одну китайскую АЖП видюху - так пришлось держать слот, чтом его не выломить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mifodi Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а при запуске светодиоды загораются? Вентиляторы крутятся? горит все что может гореть только толку от этого моловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 горит все что может гореть rolleyes.gif только толку от этого моловато будет help.gif диод от винчестера гаснет через некоторое время после включения? BIOS перепрошивался? Сейчас у меня осталось 3 варианта, что с вашим компом: 1. Слетел биос (можно восстановить) 2. Сгорел чипсет (невозможно восстановить) 3. Проблемы с оперативной памятью. (одна из планок сгорела, или "выползла" из слота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 mifodi пост №8 - и отпишитесь о результатах. Плюс при выполнении всё, кроме процессора, вытащите-вставьте и - отпишитесь. Это нужно, ибо "телепаты в отпуске". Ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти