Перейти к содержанию

Автоматическое восстановление ОС

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

Да, лучше отключить.

У меня "уведомлять, но не загружать" я сам выбираю нужные обновления. Например мне не нужны обновления для windows defender или антиспам почты windows.

Лучше загружать обновления, если безлимитный интернет.

У меня "уведомлять, но не загружать" я сам выбираю нужные обновления. Например мне не нужны обновления для windows defender или антиспам почты windows.

Лучше загружать обновления, если безлимитный интернет.

Я думаю, что хоть и инет безлимитный, но лучше самому загрузить то, что кажется нужным. Если накосячю буду знать кого венить.

Я думаю, что хоть и инет безлимитный, но лучше самому загрузить то, что кажется нужным. Если накосячю буду знать кого венить.

IMXO, это лишнее. Если уж ОС ляжет кверху лапками, то разницы большой не будет. Хотя у меня пока ничего подобного не случалось, надо везение. :)

А у меня драйвер Other devices/ в подменю USB Device, не правильно работает, тоесть в дисп.задач помечены вопросительным знаком.

А стандартные дрова на диске которые идут не пробывали? можно еще на сайт производителя зайти там глянуть:)

А стандартные дрова на диске которые идут не пробывали? можно еще на сайт производителя зайти там глянуть :)

В дисп.усройсв в одорудовании такая картинка post-6381-1225368360_thumb.jpg.

Многое перепробовал, признаюсь, на сайт не заходил, не знаю как и,что именно искать. Вроди такая картина не влияет на оборудование, и на то с чем работаю. Но всё же как то не то если знаешь, что есть проблема. Если можна подскажите. ;)

А кто производил? сайт?

Стоп, сам нашел

попробуй скачать вот отсюда

http://www.x-drivers.ru/catalog/drivers/ch...100)/index.html

Зашол на указанную Вами ссылку, скачал архивов штук 5 , потом прописал ещё в поискове дрйвера к этой мамке, скачал и те, ничего. Указываю установить драйвер с указанного места, должна выделяятся "ОК" это не происходит. Может я, что то не то делаю?

Так, такой вопрос: впереди (или сбоку) и сзади (где разъёмы от материнки) в USB ничего не вставлено? Допотомный кардридер или фотоаппарат? принтер, сканер, модем?

Так, такой вопрос: впереди (или сбоку) и сзади (где разъёмы от материнки) в USB ничего не вставлено? Допотомный кардридер или фотоаппарат? принтер, сканер, модем?

Спасибо Вам огромное. Не знаю, как я про него забыл и не сообразил, вот, что значит опыт. Дочери я ж поставил другую ОС, на моей её игра не шла, а ей инет подключил через USB и забыл. Сийчас, после Вашей наводки, отсоеденил USB всё нормально. Ещё раз большое спасибо. Тепер тема закрыта.

Всегда пожалуйста! Я сам себя уже который год отучаю искать сложные решения ;-) А опыт - это да, см. подпись ;-) Будут вопросы - пишите, на этом форуме всегда постараются помочь ;-)

Всегда пожалуйста! Я сам себя уже который год отучаю искать сложные решения ;-) А опыт - это да, см. подпись ;-) Будут вопросы - пишите, на этом форуме всегда постараются помочь ;-)

Вы правы. Почему человек сам любит создавать себе сложности, мда. Благодарю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• VadimA
      От VadimA
      Приветствую всех.
      Возникла необходимость создания плана аварийного восстановления на случай выхода из строя основного сервера KSC.
      Кто нибудь делал? Поделитесь соображения, а лучше сразу планом 😃
    • Vadim Nube
      От Vadim Nube
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Adwcleaner - не помогает в решении проблемы.
      В браузер Yandex автоматически устанавливается расширение "Adblock Plus" - который не является оригинальным расширением. Данное расширение маскируется под него.
      Скачал программу FRST64, отчеты приложил.
      К слову я слабый пользователь ПК.
      Shortcut.txt Addition.txt FRST.txt
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • in-digp
      От in-digp
      Здравствуйте!

Прошу помочь с восстановлением запуска службы BFE

https://support.kaspersky.ru/common/error/installation/11099#error5

Данная инструкция не помогает, есть ли другие способы восстановления ?

• Создать...