Перейти к содержанию

Автоматическое восстановление ОС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, лучше отключить.

У меня "уведомлять, но не загружать" я сам выбираю нужные обновления. Например мне не нужны обновления для windows defender или антиспам почты windows.

Лучше загружать обновления, если безлимитный интернет.

Опубликовано
У меня "уведомлять, но не загружать" я сам выбираю нужные обновления. Например мне не нужны обновления для windows defender или антиспам почты windows.

Лучше загружать обновления, если безлимитный интернет.

Я думаю, что хоть и инет безлимитный, но лучше самому загрузить то, что кажется нужным. Если накосячю буду знать кого венить.

Опубликовано
Я думаю, что хоть и инет безлимитный, но лучше самому загрузить то, что кажется нужным. Если накосячю буду знать кого венить.

IMXO, это лишнее. Если уж ОС ляжет кверху лапками, то разницы большой не будет. Хотя у меня пока ничего подобного не случалось, надо везение. :)

Опубликовано
А у меня драйвер Other devices/ в подменю USB Device, не правильно работает, тоесть в дисп.задач помечены вопросительным знаком.

А стандартные дрова на диске которые идут не пробывали? можно еще на сайт производителя зайти там глянуть:)

Опубликовано
А стандартные дрова на диске которые идут не пробывали? можно еще на сайт производителя зайти там глянуть :)

В дисп.усройсв в одорудовании такая картинка post-6381-1225368360_thumb.jpg.

Многое перепробовал, признаюсь, на сайт не заходил, не знаю как и,что именно искать. Вроди такая картина не влияет на оборудование, и на то с чем работаю. Но всё же как то не то если знаешь, что есть проблема. Если можна подскажите. ;)

Опубликовано
А какая мамка стоит?

Стоит, не ахти, GeForce6100PM-M2.

Опубликовано
А кто производил? сайт?

Стоп, сам нашел

попробуй скачать вот отсюда

http://www.x-drivers.ru/catalog/drivers/ch...100)/index.html

Зашол на указанную Вами ссылку, скачал архивов штук 5 , потом прописал ещё в поискове дрйвера к этой мамке, скачал и те, ничего. Указываю установить драйвер с указанного места, должна выделяятся "ОК" это не происходит. Может я, что то не то делаю?

Опубликовано

Так, такой вопрос: впереди (или сбоку) и сзади (где разъёмы от материнки) в USB ничего не вставлено? Допотомный кардридер или фотоаппарат? принтер, сканер, модем?

Опубликовано
Так, такой вопрос: впереди (или сбоку) и сзади (где разъёмы от материнки) в USB ничего не вставлено? Допотомный кардридер или фотоаппарат? принтер, сканер, модем?

Спасибо Вам огромное. Не знаю, как я про него забыл и не сообразил, вот, что значит опыт. Дочери я ж поставил другую ОС, на моей её игра не шла, а ей инет подключил через USB и забыл. Сийчас, после Вашей наводки, отсоеденил USB всё нормально. Ещё раз большое спасибо. Тепер тема закрыта.

Опубликовано

Всегда пожалуйста! Я сам себя уже который год отучаю искать сложные решения ;-) А опыт - это да, см. подпись ;-) Будут вопросы - пишите, на этом форуме всегда постараются помочь ;-)

Опубликовано
Всегда пожалуйста! Я сам себя уже который год отучаю искать сложные решения ;-) А опыт - это да, см. подпись ;-) Будут вопросы - пишите, на этом форуме всегда постараются помочь ;-)

Вы правы. Почему человек сам любит создавать себе сложности, мда. Благодарю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Здравствуйте
      интересует такой вопрос:
      Например есть группа администрирования "Карантин" - в ней 0 устройств, управляется политикой, которая ограничивает доступ в сеть, блокирована USB шина и т.д.
      Есть группа администрирования " Не карантин" - в ней например 100 устройств, там своя политика.

В KSC, во вкладке "Устройства/Правила перемещения" - есть возможность настройки автоматического перемещения устройств между группами/ распределенными и нераспределенными устройствами. Для настройки перемещения есть условия сработки правила перемещения (теги, сеть, программы и т.д.).

Плюс есть вкладка Устройства/Выборки устройств - где собраны различные выборки, с защитой/без защиты, устаревшие базы, есть активные угрозы и т.д.

Хотелось бы выполнить настройку таким образом, чтобы при наличии на устройстве активных угроз оно автоматически перемещалось в группу администрирования "Карантин".

В правилах перемещения - условия похожего на "наличие активных угроз" - нет, перемещать по попаданию в выборку тоже нельзя, но появилась мысль зацепиться за теги, например, есть активная угроза -> назначается тег -> по тегу устройство автоматически перемещается в группу администрирования "карантин" и на него действует соответствующая политика. Но в тегах тоже ничего подходящего не смог найти.

Подскажите, можно ли выполнить настройку автоматического перемещения устройства между группами администрирования (или между политиками)  по наличию на устройстве активных угроз или нахождения вирусной активности? 
      Используется KSC 14.2 для Windows
    • Bulef
      Автор Bulef
      Здравствуйте. По ошибке занёс в карантин безобидный файл и не могу восстановить. Пишет: "Cannot create file: "*". Отказано в доступе." Помогите пожалуйста.

• tr01
      Автор tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • SDDdo
      Автор SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• Oleg2024
      Автор Oleg2024
      Добрый день.

Один из серверов с Windows Server 2012 R2 , серверами приложений и базами данных  был ранее зашифрован Zeppelin.
      При обнаружении, сервер был отключен от ЛВС и питания. Также заражен был внешний диск с полным бэкапом сервера.
      Бэкап был проверен на вирус и программой дешифратором Rakhni decryptor.  Расшифровка удалась полностью.

Сейчас появилось время восстановить сервер. При включении - ОС грузится. При проверке  свежей утилитой KVRT был обнаружен файл Zeppelin.exe, пока он не уничтожался.
      Задача:     восстановить сервер, желательно без переустановки.
      Связано со сложностью установки и настройки,  использованием зарубежного серверного ПО и необходимостью при переустановке его повторного онлайн лицензирования в "недружественном" государстве.

Какие будут  рекомендации?

Логи  Farbar Recovery Scan Tool прилагаются

FRST.7z
  • Создать...