Игорь1 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Доброго всем здоровья. У меня такой вопрос. Я поставил подлинную ОС Windows Professional XP (SP-2), она обновлялась автоматически, внимания не предавал этому. Вчера после очередного обновления комп попросил перезагрузку, чтобы установленное обнов. правильно работало. Я перезагрузил и обнаружил, что у меня стоит Windows Professional XP (SP-3). Скажите автом.обновление должно быть включённым или нет? Я читал, что при автоматическом обновлении он (комп) может так обновится, что может и ОС пострадать. Хотя и во многих статьях, и при установке ОС, настоятельно рекомендуют о включении А.О. Подскажите, как поступить. Спасибо.
Misterio Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Лично у меня обновление выключено, чтоб оперативку не жрало и сеть не забивалась. Но т.к. регулярно обновлять все равно надо, то это можно делать вручную
C. Tantin Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Если трафика не жалко - можно. От обновления ОС пострадать может - я видел такое не один десяток раз.
Hitomi Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 От обновления ОС пострадать может - я видел такое не один десяток раз. Только есть проблема - пока не установишь, не узнаешь. 1
Игорь1 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Если трафика не жалко - можно. От обновления ОС пострадать может - я видел такое не один десяток раз. Здравствуйте. Трафика не жалко у меня безлимитка. А на счёт того, что может пострадать ОС, я много слышал. Так, что советуете отключить? Спасибо.
C. Tantin Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Игорь1 внимательнее читайте: От обновления ОС пострадать может - я видел такое не один десяток раз. И Только есть проблема - пока не установишь, не узнаешь.
Kapral Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 мое мнение - желательно устанавливать все таки гораздо чаще это приносит пользу
Евгений Малинин Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 гораздо чаще это приносит пользу Верно... Например, с обновлениями могут прийти обновлённые драйвера...
Игорь1 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Игорь1 внимательнее читайте: И Извините. Я внимательно читал, я не сказал, что Вы советуете отключить А.О.. Я лишь спросил саовет у Вас, отключить его или нет.
Apollon Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 От обновления ОС пострадать может - я видел такое не один десяток раз. У меня тоже на глазах пару раз оси загинались после обновления при чем лицензия была! А после такого А.О. вообще включать не рекомендую.!
C. Tantin Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Извините. Я внимательно читал, я не сказал, что Вы советуете отключить А.О.. Я лишь спросил саовет у Вас, отключить его или нет.Да, лучше отключить.
MiStr Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 У меня тоже на глазах пару раз оси загинались после обновления при чем лицензия была! Банальное заблуждение: то, что лицензия, - совершенно не значит, что проблем не будет.
Apollon Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 что проблем не будет. Ваша правда - как говорится гарантию дают только в рекламе
Игорь1 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 У меня тоже на глазах пару раз оси загинались после обновления при чем лицензия была! А после такого А.О. вообще включать не рекомендую.! Я всё таки включил, но с пометкой "Уведомлять, но не загружать и не устанавливать их автоматически". Поразмыслив и почитав ответы, Kapral, прав, что с обновлениями приходят и обнов.драйверов. А у меня драйвер Other devices/ в подменю USB Device, не правильно работает, тоесть в дисп.задач помечены вопросительным знаком. Пробовал при помощи Driver Genius Proftssional не помогла, драймер не обновился. Не знаю, что ещё сделать?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти