Перейти к содержанию

Автоматическое восстановление ОС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем здоровья. У меня такой вопрос. Я поставил подлинную ОС Windows Professional XP (SP-2), она обновлялась автоматически, внимания не предавал этому. Вчера после очередного обновления комп попросил перезагрузку, чтобы установленное обнов. правильно работало. Я перезагрузил и обнаружил, что у меня стоит Windows Professional XP (SP-3).

Скажите автом.обновление должно быть включённым или нет? Я читал, что при автоматическом обновлении он (комп) может так обновится, что может и ОС пострадать. Хотя и во многих статьях, и при установке ОС, настоятельно рекомендуют о включении А.О. Подскажите, как поступить. Спасибо.

Опубликовано

Лично у меня обновление выключено, чтоб оперативку не жрало и сеть не забивалась. Но т.к. регулярно обновлять все равно надо, то это можно делать вручную

Опубликовано

Если трафика не жалко - можно. От обновления ОС пострадать может - я видел такое не один десяток раз.

Опубликовано
От обновления ОС пострадать может - я видел такое не один десяток раз.

Только есть проблема - пока не установишь, не узнаешь.

• Согласен 1
Опубликовано
Если трафика не жалко - можно. От обновления ОС пострадать может - я видел такое не один десяток раз.

Здравствуйте. Трафика не жалко у меня безлимитка. А на счёт того, что может пострадать ОС, я много слышал. Так, что советуете отключить? Спасибо.

Опубликовано

Игорь1 внимательнее читайте:

И

Только есть проблема - пока не установишь, не узнаешь.
Опубликовано

мое мнение - желательно устанавливать

все таки гораздо чаще это приносит пользу

Евгений Малинин
Опубликовано
гораздо чаще это приносит пользу

Верно... Например, с обновлениями могут прийти обновлённые драйвера...

Опубликовано
Игорь1 внимательнее читайте:

И

Извините. Я внимательно читал, я не сказал, что Вы советуете отключить А.О.. Я лишь спросил саовет у Вас, отключить его или нет.

Опубликовано

У меня тоже на глазах пару раз оси загинались после обновления при чем лицензия была! А после такого А.О. вообще включать не рекомендую.!

Опубликовано
Извините. Я внимательно читал, я не сказал, что Вы советуете отключить А.О.. Я лишь спросил саовет у Вас, отключить его или нет.
Да, лучше отключить.
Опубликовано
У меня тоже на глазах пару раз оси загинались после обновления при чем лицензия была!

Банальное заблуждение: то, что лицензия, - совершенно не значит, что проблем не будет.

Опубликовано
что проблем не будет.

Ваша правда - как говорится гарантию дают только в рекламе :)

Опубликовано
У меня тоже на глазах пару раз оси загинались после обновления при чем лицензия была! А после такого А.О. вообще включать не рекомендую.!

Я всё таки включил, но с пометкой "Уведомлять, но не загружать и не устанавливать их автоматически". Поразмыслив и почитав ответы, Kapral, прав, что с обновлениями приходят и обнов.драйверов. А у меня драйвер Other devices/ в подменю USB Device, не правильно работает, тоесть в дисп.задач помечены вопросительным знаком. Пробовал при помощи Driver Genius Proftssional не помогла, драймер не обновился. Не знаю, что ещё сделать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...