elizbarr Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Всем привет!С наступившим Новым годом. У меня такой вопрос - после обновлеения с 7ки до 10ки оперативки доступно всего 2.24Гб из 4-х. Это нгорм или как то можно исправить?Помогите лузеру(((
sputnikk Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Открыть Диспетчер задач-Производительность, там в самом низу Монитор ресурсов, в нём вкладка Память. Смотрите цветную полосу в Физическая память Изменено 8 января, 2020 пользователем sputnikk 1
Денис-НН Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Если в диспетчере задач - производительность сумма "используется" и "доступна" равна 4 гигабайтам проблем нет. P.S. у меня на десятке домашней в основных сведениях о компьютере нет строчки "доступно".
elizbarr Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 Открыть Диспетчер задач-Производительность, там в самом низу Монитор ресурсов, в нём вкладка Память. Смотрите цветную полосу в Физическая Еще бы понимать это все ((( а увеличить озу только за счет новй планки???
Денис-НН Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) @kmscom, Я думал об этом. По проблеме, при переходе на win 10 настройки BIOS не должны сбиваться, а объём видеопамяти прописывается там. Если раньше автор не замечал такого, то скорее всего под видеопамять не выделялось так много. Хотя "зарезервировано аппаратно" действительно похоже на видеопамять. Изменено 8 января, 2020 пользователем Денис-НН 1
lammer Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 У вас дискретная видяха есть? Если используется, то зайти в настройки БИОС (UEFI) и убрать резервирование памяти для интегрированного видео.
elizbarr Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 У вас дискретная видяха есть? Если используется, то зайти в настройки БИОС (UEFI) и убрать резервирование памяти для интегрированного видео. Да видяха вроде дискретная,но с биосом я не очень дружу,попробую может что и получиться.Если не трудно,может поподробней разжуете "беззубому". Спасибо!
lammer Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Да видяха вроде дискретная,но с биосом я не очень дружу,попробую может что и получиться.Если не трудно,может поподробней разжуете "беззубому". Спасибо! Если не трудно, может хоть модель мат платы напишете? ))) Чтобы знать что гуглить.
sputnikk Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Маловероятно наличие дискретной на АМД А4 Открыть Диспетчер задач-Производительность, там в самом низу Монитор ресурсов, в нём вкладка Память. Смотрите цветную полосу в Физическая Еще бы понимать это все ((( Воде понятно написал
elizbarr Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 Маловероятно наличие дискретной на АМД А4 Открыть Диспетчер задач-Производительность, там в самом низу Монитор ресурсов, в нём вкладка Память. Смотрите цветную полосу в Физическая Еще бы понимать это все ((( Воде понятно написал Да видяха вроде дискретная,но с биосом я не очень дружу,попробую может что и получиться.Если не трудно,может поподробней разжуете "беззубому". Спасибо! Если не трудно, может хоть модель мат платы напишете? ))) Чтобы знать что гуглить. Может это поможет.
Воронцов Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Биос то надеюсь последней версии? Просто был опыт с амд пока биос не обновил, была похожая картина. 1
elizbarr Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 Биос то надеюсь последней версии? Просто был опыт с амд пока биос не обновил, была похожая картина. К сожалению биос старый American Megatrands inc,209. А как его лучше обновить посоветуйте.
Воронцов Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 К сожалению биос старый American Megatrands inc,209. А как его лучше обновить посоветуйте. Что за материнка?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти