Выскакивает табличка
-
Похожий контент
-
От Руслан098
Вирус. Который сильно замедляет компьютер. При этом сворачивает папку ProgramData, также. Вворачивает браузер и сильно упал ресуркомпа!
помогите пожалуйста.
Cleaner не помогает
-
От Дарьяна
Добрый день!
Нашла решенную проблему, как у меня, на данном сайте https://forum.kasperskyclub.ru/topic/79830-resheno-mnogokratno-povtorjajushheesja-soobshhenie-zagruzka-ostanovlena-shroughtened/
В точности попробовала повторить все те же шаги в надежде,что у меня то же самое, но проблема не ушла.
Сообщения появляются и при работе с яндексом, и при работе гугл. На совершенно разных сайтах.
CollectionLog-2024.02.26-13.46.zip
-
От Vadya
здравствуйте! такая ерунда происходит выскакивает табличка типа от майкрософт с надписью switch change default search engine microsoft bing in chrome. и не пропадает пока не нажмешь одну из предложенных кнопок. что это за ерунда? было у кого нибудь? или это вирусня какая? на ютубе много америкосов говорят, что это вирусня редирект какой то. но антивирусы ничего не находят. логи прилагаю! меня смущает, что во время сканирование автологер было написано, удаленный доступ к рабочему столу разрешен и какому то анонимному пользователю доступ разрешен.
CollectionLog-2023.08.23-15.47.zip
-
От Vadya
здравствуйте! такая ерунда происходит выскакивает табличка типа от майкрософт с надписью switch change default search engine microsoft bing in chrome. и не пропадает пока не нажмешь одну из предложенных кнопок. что это за ерунда? было у кого нибудь? или это вирусня какая? на ютубе много америкосов говорят, что это вирусня редирект какой то. но антивирусы ничего не находят.
-
[РЕШЕНО] Касперский не может полностью удалить вирус и постоянно выскакивает уведомление об удаленииОт Райков
До того как скачал касперский ноутбук нагревался до 85 градусов без нагрузки. При включении диспетчера задач все прекращалось. Скачал касперский и каждые минут 10 выскакивают эти уведомления, думаю это как раз тот самый вирус и он не удаляется. Помогите!
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти