Перейти к содержанию

Выскакивает табличка

misska

Рекомендуемые сообщения

Здр!

Помогите убрать табличку, выскакивает, когда в Панель Управлени захожу:

Что это?

Такое использовали ? ПО, оборудование  - https://www.guardant.ru/

Изменено пользователем dexter
  • Спасибо (+1) 1

Компьютер изначально ваш?

Нет не мой, отцовский ПК проверяю на вирусы, да, говорит и раньше выскакивала, давайте уберем ее

Компьютер изначально ваш? Переустановите  драйвер guardant/

как переустановить?

Изменено пользователем misska

Я так понимаю речь об этом https://www.guardant.ru/support/download/drivers/ ?, скачиваете запускаете установку работы на 2 минуты.

Изменено пользователем Воронцов
  • Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Flsss
      От Flsss
      В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe 
      Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.

CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
    • Руслан098
      От Руслан098
      Вирус. Который сильно замедляет компьютер. При этом сворачивает папку ProgramData, также. Вворачивает браузер и сильно упал ресуркомпа!
      помогите пожалуйста.
      Cleaner не помогает
    • Дарьяна
      От Дарьяна
      Добрый день!
      Нашла решенную проблему, как у меня, на данном сайте https://forum.kasperskyclub.ru/topic/79830-resheno-mnogokratno-povtorjajushheesja-soobshhenie-zagruzka-ostanovlena-shroughtened/
      В точности попробовала повторить все те же шаги в надежде,что у меня то же самое, но проблема не ушла.
      Сообщения появляются и при работе с яндексом, и при работе гугл. На совершенно разных сайтах. 

CollectionLog-2024.02.26-13.46.zip
    • Vadya
      От Vadya
      здравствуйте! такая ерунда происходит выскакивает табличка типа от майкрософт с надписью switch change default search engine microsoft bing in chrome.  и не пропадает пока не нажмешь одну из предложенных кнопок. что это за ерунда? было у кого нибудь? или это вирусня какая? на ютубе много америкосов говорят, что это вирусня редирект какой то. но антивирусы ничего не находят.  логи прилагаю! меня смущает, что во время сканирование автологер было написано, удаленный доступ к рабочему столу разрешен и какому то анонимному пользователю доступ разрешен. 
      CollectionLog-2023.08.23-15.47.zip

• Vadya
      От Vadya
      здравствуйте! такая ерунда происходит выскакивает табличка типа от майкрософт с надписью switch change default search engine microsoft bing in chrome.  и не пропадает пока не нажмешь одну из предложенных кнопок. что это за ерунда? было у кого нибудь? или это вирусня какая? на ютубе много америкосов говорят, что это вирусня редирект какой то. но антивирусы ничего не находят. 

• Создать...