Перейти к содержанию

Рядом с курсором появляется значок загрузки.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.Windows 10 pro x64.Дней 5 назад появилась проблема,рядом с курсором стал появляться кружок загрузки,может появится раз в 20 минут,а может за 10 минут 2 раза.Смена винды не помогла.Из программ стоит Avast,google chrome,realtek,клиент игры.Эти программы ставлю 4 года,таких проблем не было никогда.Заранее спасибо.

если вас смущает только непосредственно сам факт появления значка, то поднимите правую верхнюю руку выше головы и резко опустив, произнесите - "Ну и черт с ним"

это поможет отвлечь внимание и не обращать его на значок

• Улыбнуло 1

если вас смущает только непосредственно сам факт появления значка, то поднимите правую верхнюю руку выше головы и резко опустив, произнесите - "Ну и черт с ним"

это поможет отвлечь внимание и не обращать его на значок

Это конечно хороший совет,но все же может быть можно исправить?

Дней 5 назад
посмотрите, что поставилось 5 дней назад. Может приложение из магазина Майкрософт, может обновился браузер. Что то периодически грузит комп

@ftp5, и что появился даже без ваших игр при чистой установке виндовс?

Какое-то из ваших приложений так делает

Да,даже без игр.

Дней 5 назад появилась проблема

Как вариант открыть диспетчер задач, посмотреть что грузит процессор.

Вот,без браузера такая картина.

Дней 5 назад

посмотрите, что поставилось 5 дней назад. Может приложение из магазина Майкрософт, может обновился браузер. Что то периодически грузит комп

Сейчас я уже этого сделать не смогу,я переставил систему,только проблема на ушла никуда.

post-57056-0-29579800-1578518358_thumb.png

Изменено пользователем ftp5

@ftp5, проверяйте проблему в чистой загрузки Windows: https://support.microsoft.com/ru-ru/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows

Проблема явно в какой то программе или в драйверах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • ipmansan67
      Автор ipmansan67
      ребята привет, подскажите где получить зеленый значок касперского, который в поисковике светится напротив ссылки моего сайта? 

Безопасный сайт (по данным Kaspersky Security Network) вот этот....   Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из раздела "Технический раздел"
    • Hotei
      Автор Hotei
      Появляется после удаления расширение в бразуре "T-cahback", которое я никогда не скачивал. Касперский при проверке ничего не нашёл.
      При этом браузер может раз в 3-4 часа вылететь, иногда с какой-нибудь неизвестной ошибкой. 
    • Daniil_123
      Автор Daniil_123
      При запуске компьютера появляется второй процесс dwm.exe, который нагружает процессор и увеличивает его температуру. Подозреваю что это майнер, который скрывается при открытии диспетчера задач. Через программу System Informer удалось его удалить, но его снова что-то запускает, как только я в следующий раз включаю компьютер. Сканировал компьютер c помощью Kaspersky Virus Removal Tool, но к сожалению он ничего не нашёл. Подозреваю что я уже минимум год с ним(майнером) сижу.
      Файл протоколов прикрепил.
      P.S. У вируса тот же самый путь как и у обычного dwm.exe

CollectionLog-2025.05.13-00.53.zip
    • Kotobloger
      Автор Kotobloger
      Столкнулся с этими не понятными окнами не отрицаю что это какая-то программа без вредная запускает но все же окна слишком быстро открываются что видно только рамку окна я подозреваю что это командная строка
      У меня виндовс 11 сканировал Dr.web и виндовс дефендером, ничего.  Скачиваю игры с сайтов Thelastgame.ru, rutracker и чтоб поиграть с другом с фри тп из редка 
      Стоит беспокоится?
  • Создать...