Kapral Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я видел компы с ~2ГГц и 512 оперативки и установленным КИС8 - и работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Так может там КИС на мин. уровне защиты на некоторых компонентах установлен. У меня при настройках по умолчанию подтормаживает. На более виртуозную подгонку настроек я не достаточно соображаю Такие параметры как "файловый и веб-контроли" уменьшать не хочется, зачем мне "Порше" с скоростью 100Км\ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Более виртуозную мы поможем сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Вот, поставил КИС2009 и решил отписываться в эту тему на счет тормозов при играх он-лайн. Они вернулись!(тормоза). Стоит приостановить защиту КИСа, как все приходит в норму, и это при том, что по сравнению с прошлыми временами, когда скорость была 128кб, сегодняшняя скорость 512кб\с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Какие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 На данный момент тормоза наблюдались в Juiced и Faces Of War 2. Такая проблема только с Касперычем, может все-таки у меня комп не годится для содержания оного монстра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Т.е. тормоза в процессе игры? открывай ХИПС, карточку приложения - и на одной из закладок - выставь исключения - не проверять трафик и открываемые файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Попробую конечно, а это ничем не чревато? В процессе игр частенько выскакивает уведомление "сетевая атака", вот и боюся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Это даст возможность играм беспрепятственно работать а остальная защита останется на прежнем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 короче все у меня тормозит, в Д.З. каспер показывает рекордно высокие рейтинги - 90-100%. Как в игры играть -то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Скриншот ДЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Скриншот ДЗ Загруз процессора не постоянное явление, а периодически повторяющееся, но если нужен скрин - буду ловить. Вот, кстати, и брат жалуется, говорит в QIP происходит задержка набора текста. Еще раз вынужден процитировать фразу уважаемого Е.К "ну не работают современные технологии на старом, ржавом, железе". Это факт! Этот загруз зафиксирован при обычном простое компа(просматривал настройки КИСа) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Androno12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 В общем явно желания нет подрихтовать 2009 - для работы, так? а тянет вернуться на 7-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Да что же еще можно сделать?! Всему все разрешить? Что -то отключить? Скрины какие нужны? Вверху один выложил, а что с него взять? Игр у меня много, не все лицензионные, исключать их из проверок что ли все по очереди?. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Androno12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Что во время этого делал КИС? открывай ХИПС, карточку приложения - и на одной из закладок - выставь исключения - не проверять трафик и открываемые файлы Это сделано? хотя бы для одной и лицензионных игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти