Перейти к содержанию

Непонятная перезагрузка

Рекомендуемые сообщения

Так может там КИС на мин. уровне защиты на некоторых компонентах установлен. У меня при настройках по умолчанию подтормаживает. На более виртуозную подгонку настроек я не достаточно соображаю :hi: Такие параметры как "файловый и веб-контроли" уменьшать не хочется, зачем мне "Порше" с скоростью 100Км\ч :)

Вот, поставил КИС2009 и решил отписываться в эту тему на счет тормозов при играх он-лайн. Они вернулись!(тормоза). Стоит приостановить защиту КИСа, как все приходит в норму, и это при том, что по сравнению с прошлыми временами, когда скорость была 128кб, сегодняшняя скорость 512кб\с.

На данный момент тормоза наблюдались в Juiced и Faces Of War 2. Такая проблема только с Касперычем, может все-таки у меня комп не годится для содержания оного монстра :)

Т.е. тормоза в процессе игры?

открывай ХИПС, карточку приложения - и на одной из закладок - выставь исключения - не проверять трафик и открываемые файлы

Скриншот ДЗ

Загруз процессора не постоянное явление, а периодически повторяющееся, но если нужен скрин - буду ловить.

Вот, кстати, и брат жалуется, говорит в QIP происходит задержка набора текста. Еще раз вынужден процитировать фразу уважаемого Е.К "ну не работают современные технологии на старом, ржавом, железе". Это факт! :)

Этот загруз зафиксирован при обычном простое компа(просматривал настройки КИСа)

post-6110-1225999915_thumb.jpg

Изменено пользователем Androno12

Да что же еще можно сделать?! Всему все разрешить? Что -то отключить? Скрины какие нужны? Вверху один выложил, а что с него взять? Игр у меня много, не все лицензионные, исключать их из проверок что ли все по очереди?. :)

Изменено пользователем Androno12

Что во время этого делал КИС?

открывай ХИПС, карточку приложения - и на одной из закладок - выставь исключения - не проверять трафик и открываемые файлы

Это сделано?

хотя бы для одной и лицензионных игр

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...