Перейти к содержанию

Непонятная перезагрузка

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Помогите пожалуйста несчастному "чайнику".. После установки игр с пиратского диска компьютер начал самопроизвольно перезагружаться, запускаются сами программы, Widows долго стал выключаться. Мой "арсенал" антивирусов радостно говорит что все чисто. Логи сделал:

помогите пожалуйста!

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.rar

вот это

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\launch.exe

скорми вирустоталу... (а то на нод с авастом надежды мало...)

это

C:\DOCUME~1\86C2~1\LOCALS~1\Temp\RarSFX0\_start.exe

C:\DOCUME~1\86C2~1\LOCALS~1\Temp\RarSFX0\setup.exe

удали. совсем.

Самым вредоносным АВЗ считает Аваст и Аутпост. Рекомендация - поставить KIS.

Причиной может быть драйвер СтарФорса от установленных игр.

Изменено пользователем C. Tantin

вот это

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\launch.exe

скорми вирустоталу... (а то на нод надежды мало...)

Это Dr Webовская утилитка - что-то вроде AVZ. Я ж говорю, у меня целый арсенал, параноик я.

У Вас антивирус -Аваст и сетевой экран Аутпост? Если это так, то Аваст имеет свой сетевой экран и он может конфликтовать с Аутпост.

Это Dr Webовская утилитка - что-то вроде AVZ. Я ж говорю, у меня целый арсенал, параноик я.
не удержусь - "Арсенал" - это когда есть хотя бы Касперский РескьюСД, записанный с последними базами. С него кстати, можно загрузиться и проверить систему.

(Пушки... большие пушки... да разве это пушки?! Вот пушка! (с) Шестой элемент)

Аваст у меня полностью выключен, он так, для одиночных сканирований. Рулят только Нод и Оутпост.

А с логами можете что-нибудь подсказать, я недавно 512Кб подключил и теперь жутко переживаю за свои пароли

• Согласен 1

Аваст у меня полностью выключен

как это он полностью выключен если в логах видны какие то процессы от аваста :) !? может он работает на уровне службы или еше как то. два установленных антивируса в любом виде неприемлемы на одной системе . . .

КИС, конечно, вещь хорошая. Но не пашет он на моем старом железе! Как поставлю его - сразу с интернетом проблемы, производительность падает. Пытался настраивать - не то. КИС, с пониженой защитой для повышения быстродействия, не КИС! Поэтому и стоит у меня сейчас легковесный [антивирус другого производителя], может он и дырявый, но в данном случае я выбрал скорость.

Эх! Когда -нибудь куплю себе железку поновее, поставлю лицензионный Windows, поставлю Каспера и забуду о защите ;)

Про логи мои никто и не вспомнил :) У меня уже заставка Windowsa пропала при запуске, мигает какой-то курсор сверху на черном фоне, комп постоянно перезагружается.. чавканье вирусов стоит по всей квартире... помогите :hi:

Это медленный и старый???

у меня только проц от Интела, а так характеристики аналогичные :)

Может быть попытаемя настроить КИС8, а?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...