Misterio Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Здравствуйте! Помогите пожалуйста несчастному "чайнику".. После установки игр с пиратского диска компьютер начал самопроизвольно перезагружаться, запускаются сами программы, Widows долго стал выключаться. Мой "арсенал" антивирусов радостно говорит что все чисто. Логи сделал: помогите пожалуйста! virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) вот это C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\launch.exe скорми вирустоталу... (а то на нод с авастом надежды мало...) это C:\DOCUME~1\86C2~1\LOCALS~1\Temp\RarSFX0\_start.exe C:\DOCUME~1\86C2~1\LOCALS~1\Temp\RarSFX0\setup.exe удали. совсем. Самым вредоносным АВЗ считает Аваст и Аутпост. Рекомендация - поставить KIS. Причиной может быть драйвер СтарФорса от установленных игр. Изменено 28 октября, 2008 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 вот этоC:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\launch.exe скорми вирустоталу... (а то на нод надежды мало...) Это Dr Webовская утилитка - что-то вроде AVZ. Я ж говорю, у меня целый арсенал, параноик я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 У Вас антивирус -Аваст и сетевой экран Аутпост? Если это так, то Аваст имеет свой сетевой экран и он может конфликтовать с Аутпост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Это Dr Webовская утилитка - что-то вроде AVZ. Я ж говорю, у меня целый арсенал, параноик я.не удержусь - "Арсенал" - это когда есть хотя бы Касперский РескьюСД, записанный с последними базами. С него кстати, можно загрузиться и проверить систему. (Пушки... большие пушки... да разве это пушки?! Вот пушка! (с) Шестой элемент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Изврат - НОД+Аутпост, да еще и Аваст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Аваст у меня полностью выключен, он так, для одиночных сканирований. Рулят только Нод и Оутпост. А с логами можете что-нибудь подсказать, я недавно 512Кб подключил и теперь жутко переживаю за свои пароли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 поставь КИС и радуйся жизни ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Аваст у меня полностью выключен как это он полностью выключен если в логах видны какие то процессы от аваста !? может он работает на уровне службы или еше как то. два установленных антивируса в любом виде неприемлемы на одной системе . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Androno, если нет денег купить KIS - займись бета-тестингом. Сейчас тестируется 8.0.0.505. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 КИС, конечно, вещь хорошая. Но не пашет он на моем старом железе! Как поставлю его - сразу с интернетом проблемы, производительность падает. Пытался настраивать - не то. КИС, с пониженой защитой для повышения быстродействия, не КИС! Поэтому и стоит у меня сейчас легковесный [антивирус другого производителя], может он и дырявый, но в данном случае я выбрал скорость. Эх! Когда -нибудь куплю себе железку поновее, поставлю лицензионный Windows, поставлю Каспера и забуду о защите Про логи мои никто и не вспомнил У меня уже заставка Windowsa пропала при запуске, мигает какой-то курсор сверху на черном фоне, комп постоянно перезагружается.. чавканье вирусов стоит по всей квартире... помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А какой мощности комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А какой мощности комп? AMD 2Ггц 2Гб ОЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Это медленный и старый??? у меня только проц от Интела, а так характеристики аналогичные Может быть попытаемя настроить КИС8, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Что же предлагаете? А я читал, что у вас проц 3Гг - это не 2Гг Изменено 30 октября, 2008 пользователем Androno12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти