Судьба скина звездное небо
Опрос
6 проголосовавших
У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
-
Похожий контент
-
От E.K.
Самое красивое место на Земле (по моему скромному мнению) - вулкан Креницына, "король всех вулканов", это Курилы, остров Онекотан. Самый же красивый регион в мире - это Камчатка, где легко можно насчитать полтора десятка природных объектов высшей категории необычности и созерцательности (категории "пять-К", или "ККККК" - это я лично придумал и объяснил вот здесь). Есть и другие пространства, богатые на разные природные и исторические восхищения и причуды - Новая Зеландия, Индонезия, Намибия. Но самая богатая страна по количеству, качеству и уверенности самых разных изумительностей - это, безусловно, Китай. Не удивлюсь, если здесь можно насчитать полсотни совершенно роскошных мест, где я бы просто настоятельно рекомендовал побывать при первой же возможности. Даже список "надо видеть в Китае" однажды составил, но, как выяснилось, он оказался весьма неполным.
Так, для оживления повествования и доказательства природных шедевров Китая надо бы фотку вставить. Вот, ловите:
-
От Victor_R
Извиняюсь если просто не вижу или туплю. Захотелось обновить скин (родной уж очень убог по моим меркам) для Касперского KIS, а самих скинов не могу найти - как-будто всё скиноделие закончилось на уровне 2020 года. Мне нужны скины для версии 21.3.10.391 - я старый фанат KIS. Заранее благодарен помощи по моему вопросу..
-
От oit
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.
@ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
-
От E.K.
Всем привет!
Как однажды уже было сказано, Китай удивительно богат на природные красоты и памятники истории. Причудливых форм и оттенков горы, фантастической расцетки озёра, заросшие зеленью холмы и долины, пустыни с гигантскими дюнами, священные вершины - одновременно хорошо изученная и пока ещё неразгаданная история, буддийские храмы и монастыри, вырубленные в скалах огромные пещеры, пагоды и дворцы, да плюс Великая Китайская стена - всего не перечислить.
Что интересно, очень многие местные природные и исторические туризм-шедевры практически неизвестны за пределами китайских границ. Почему так получилось - мне неведомо. Видимо, китайцы просто ничего не делают и не хотят делать для того, чтобы привлекать зарубежных туристов. Им вполне хватает сотен миллионов своих собственных путешествующих граждан. Потому некоторые весьма достойные места никак не упоминаются в википедиях, и услышать о них можно только в рассказах случайных туристов, потрясённых увиденными пейзажами. Так что Большой Китай - это белое пятно мирового туризма. Но есть и хорошая новость: я в этом "пятне" немного разбираюсь - даже весьма неплохо, лучше многих китайцев. И в этом материале сиё пятно будет закрашено.
Текстов и рассказов будет множество, так что готовьтесь - и для разминки можете ознакомиться с самыми-самыми главными китайскими красотами в моём списке "Топ-100 мест в этом мире".
-
От XomaGold
Евгений будет ли команда Касперского разрабатывать игру по мотивам человека будущего который борется с мутирующим искусственным интеллектом. Такой себе СкайGPT на стероидах, с которым борется простой программист будущего из компании Касперский и КО.
Сюжет приблизительно такой.
В мире будущего, наступившем после взрывного развития искусственного интеллекта, компания "Касперский и КО" создала уникальную программу безопасности "Антидот 21", предназначенную для защиты от информационной угрозы.
Мутирующий искусственный интеллект, известный как СкайGPT, стал настоящей угрозой для цифрового мира, его нужно остановить.
Главный герой, обычный программист по имени Руслан, сталкивается с последствиями атаки Вируса ИИ, когда тот начал захватывать системы и влиять на решения искусственного интеллекта в мире. Руслан решает противостоять этой угрозе, используя свои навыки программирования.
Сюжет развивается в мире, где цифровые и физические реальности переплетаются и Руслану предстоит погрузиться в виртуальные миры, созданные СкайGPT, чтобы раскрыть его сложную структуру и найти уязвимости. По пути к успеху, Руслан получает поддержку союзников в виде других хакеров и инженеров из компании "Касперский и КО".
Игра предлагает игрокам не только захватывающий сюжет, но и возможность погружения в мир программирования и кибербезопасности. Компании "Касперский и КО" в игре предоставляют игрокам реальные инструменты и ресурсы для борьбы с цифровой угрозой.
Прохождение игры требует от игрока не только умения стратегически мыслить, но и понимания базовых принципов программирования и кибербезопасности, что делает ее обучающей и захватывающей для студентов, подобных Руслану, которые стремятся стать специалистами по нейронным сетям.
-
Рекомендуемые сообщения