Перейти к содержанию

Trojan.Win32.Fsysna.fkhs

Paras_ivan

Рекомендуемые сообщения

Имел не осторожность вставить флешку был отловлен Trojan.Win32.Fsysna.fkhs в Google ответа не нашёл в базах данных тоже. Кто знает что за вирус и его вредоносность.

Здравствуйте, в данном разделе лечат компьютерные вирусы, если таковые имеются. Вам проверка на них и лечение требуется?

Здравствуйте, в данном разделе лечат компьютерные вирусы, если таковые имеются. Вам проверка на них и лечение требуется?

нет мне нужно знать вирус ли это,если да какова его вредоносность?

Семейство банковских троянцев Trojan.Win32.Fsysna. Представители этого семейства, помимо кражи платежных данных с зараженных рабочих стаций, также используются преступниками для рассылки спама. Троянец от имени инфицированной машины перенаправляет спам-сообщения от командного центра на почтовый сервер. Кроме того, некоторые представители этого семейства обладают функциональностью троянца-шифровальщика. В арсенале киберпреступников Fsysna – это, своего рода, «швейцарский нож» для кражи денег.

Изменено пользователем Friend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Шораан
      Автор Шораан
      Здравствуйте! У меня подозрения на тот же вирус. Проверил сканером предложенным выше , посмотрите пожалуйста отчет
      Addition.zip

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Barrrin
      Автор Barrrin
      Снова здравствуйте, сегодня антивирус касперский нашел файл Trojan.Win32.Penguish.bzb и удалил его, но для успокоения себя я все таки решил обратиться за помощью. Потому что очень странно откуда появляются трояны, учитывая насколько я осторожно пользуюсь пк и не скачиваю ничего со сторонних сайтов, а только с официальных источников 
      CollectionLog-2024.06.26-15.42.zip
    • woi12
      Автор woi12
      Здравствуйте, проблема решилась таким образом? И на каком этапе? Вроде как программа kaspersky сама справилась с удалением файла и я пока не заметил никаких проблем, но для безопасности сделал все пункты до скана FRCT (включительно).

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
    • NotDev
      Автор NotDev
      Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Собственно, скачал с яндекса Notepad++, сайт индексировался выше, чем оригинальный сайт, не заметил этого. Просканировал с помощью ESET и KVRT. Вылечил файлы, отправил с помощью AVZ по данной форме файл Форма отправки карантина, а потом наткнулся на данную тему.
      [РЕШЕНО] MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen Помогите удалить, пожалуйста - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

файлы точно такие же, директории тоже и происходит точно такая же ситуация.
      Сам "установочный файл" отправил на any.run, результат можете посмотреть тут
      https://app.any.run/tasks/6cc9f3a2-26a3-4175-a5e9-157595baa225

1) AutoLogger - логи с него.
      2) Farbar Recovery Scan Tool - так же лог с него.

Шаг с AVZ был пропущен, так как я уже выполнил скрипт и отправил на форму.
      CollectionLog-2025.07.06-21.02.zip FRST.zip
    • Redgektor11
      Автор Redgektor11
      Здравствуйте.
      Прошу помощи с удалением вирусов Trojan.Multi.Agent.gen и Trojan.Win32.SEPEH.gen

Касперский не находит их но удалить не получается, после лечения при повторной проверке они появляются снова.
      Проявляются вирусы в постоянной загрузке одного ядра процессора и загрузке видеокарты. При открытии диспетчера задач нагрузка пропадает, но не надолго.

Пробовал сканировать при помощи Dr.Web CureIt! но безрезультатно.

CollectionLog-2025.05.14-21.21.zip
  • Создать...