Перейти к содержанию

Глюки Windows

Ночной Волк

Рекомендуемые сообщения

Проблема заключается вот в чем.

После загрузки винды начинает загружаться Windows Installer, я его через Диспечер задач обрываю, сразу появляется еще одно окно установки Photo gallery, я его тоже обрываю. Проходит некоторое время и комп ни с того, ни с сего начинает перезагружаться, но экран монитора не врубается, а системный блок начинает пищать, нажатие кнопки Reboot не помогает, приходиться выключать комп, ждать около минуты и снова его врубать. Также со вчерашнего дня кроме внезапной перезагрузки есть вероятность появление окна смерти.

Если я не отменяю Windows installer и установку Foto gallery проходит попытка установки, после которой через пару секунд следует внезапная перезагрузка компа и далее все также как и в первом случае.

На компе стоит KIS 2009, скачивал последние обновления, сканил комп и в обычном режиме и в Safe mode - ничего не помогает.

Заранее спасибо за помощь

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.rar

как раз во время последнего своего нормального сеанса установил Microsoft .Net Framework 3.5, скачивал инсталятор с офф. сайта майкрософта

а системный блок начинает пищать
А здесь поподробнее, пожалуйста...

1) Какая у Вас материнская плата?

2) КАК системник пищит? (частые короткие писки, длинный-три коротких, и т.п.)

2)два длинных
Точно? два длинных, потом - тишина? Не три? Если два - то я такой ошибки Award BIOS не знаю :-(

акже со вчерашнего дня кроме внезапной перезагрузки есть вероятность появление окна смерти.
Кстати, что есть вероятность экрана смерти? появляется БСОД? если да, то перепишите коды ошибок (название и коды, например IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL, 0x000000FC, 0x00...)

В логах вредного ничего не вижу...

Точно? два длинных, потом - тишина? Не три? Если два - то я такой ошибки Award BIOS не знаю :-(

при таком раскладе скорее всего три, я просто до 3-го писка срубал комп

Кстати, что есть вероятность экрана смерти? появляется БСОД? если да, то перепишите коды ошибок (название и коды, например IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL, 0x000000FC, 0x00...)

да, появляется. Хорошо, как только еще раз появится перепишу.

Буквально пару минут назад появился снова, вот коды ошибок

IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

Technical information:

STOP: 0x0000000A(0x00000000, 0x00000002, 0x00000000, 0x804DBC95

После перезагрузки компа Каспер сказал, что базы обновлений повреждены и Антивирусная защита отключена

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
    • SEcrash63
      От SEcrash63
      Доброго всем времени суток.
      Может быть кто сможет помочь, с такой проблемой.
      Имеется ПК с установленной W7 x64 (без SP1, установить не могу обновление, ругается на поврежденное хранилище)

Случилась проблема что перестали работать многие сетевые службы и другие, ПК перестал выходить в интернет, получать Ip и много чего.
      Частично проблемы удалось исправить, но привести полностью в рабочее состояние так и не удалось. Журнал событий ругается как минимум на две ошибки,  одна из них проблема со службой
      "Служба "Служба политики диагностики" завершена из-за ошибки. Не удается найти указанный файл." 
      И "Не удается найти описание для идентификатора события 0 из источника .NET Runtime. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере. .NET Runtime version : 2.0.50727.8806 - Отладчик не найден.Не указан зарегистрированный отладчик JIT"

Делал сканирование системы SFC \SCANNOW говорит проблемы есть, но починить не могу.
      Делал DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth - по его логам с доноров пособирал большую часть файлов, часть выкорчевывал из пакетов обновлений, но не все удалось найти. 
      Антивирус был все время Kaspersky, после появления проблем временно все удалил. Сейчас никакого антивируса нет.
      Логи и того и другого прилагаю.
      Подскажите может кто сможет поделится файлами из лога CheckSUR.
      Или может быть подскажете другие пути решения проблемы? (Систему с нуля бы поставил, было бы проще, но в данном случае это не предоставляется возможным, очень важно сохранить рабой вариант текущей)

Заранее спасибо.

CBS.log CheckSUR7.log sfcdetails.txt SFCFix.txt
    • MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
  • Создать...