Ночной Волк Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Проблема заключается вот в чем. После загрузки винды начинает загружаться Windows Installer, я его через Диспечер задач обрываю, сразу появляется еще одно окно установки Photo gallery, я его тоже обрываю. Проходит некоторое время и комп ни с того, ни с сего начинает перезагружаться, но экран монитора не врубается, а системный блок начинает пищать, нажатие кнопки Reboot не помогает, приходиться выключать комп, ждать около минуты и снова его врубать. Также со вчерашнего дня кроме внезапной перезагрузки есть вероятность появление окна смерти. Если я не отменяю Windows installer и установку Foto gallery проходит попытка установки, после которой через пару секунд следует внезапная перезагрузка компа и далее все также как и в первом случае. На компе стоит KIS 2009, скачивал последние обновления, сканил комп и в обычном режиме и в Safe mode - ничего не помогает. Заранее спасибо за помощь virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Софт никакой не устанавливали перед тим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночной Волк Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 как раз во время последнего своего нормального сеанса установил Microsoft .Net Framework 3.5, скачивал инсталятор с офф. сайта майкрософта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 а системный блок начинает пищатьА здесь поподробнее, пожалуйста... 1) Какая у Вас материнская плата? 2) КАК системник пищит? (частые короткие писки, длинный-три коротких, и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночной Волк Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 1)Системная плата:ECS RS482-M Производитель системной платы: Elitegroup Computer Systems 2)два длинных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 2)два длинныхТочно? два длинных, потом - тишина? Не три? Если два - то я такой ошибки Award BIOS не знаю :-( акже со вчерашнего дня кроме внезапной перезагрузки есть вероятность появление окна смерти.Кстати, что есть вероятность экрана смерти? появляется БСОД? если да, то перепишите коды ошибок (название и коды, например IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL, 0x000000FC, 0x00...) В логах вредного ничего не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночной Волк Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Точно? два длинных, потом - тишина? Не три? Если два - то я такой ошибки Award BIOS не знаю :-( при таком раскладе скорее всего три, я просто до 3-го писка срубал комп Кстати, что есть вероятность экрана смерти? появляется БСОД? если да, то перепишите коды ошибок (название и коды, например IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL, 0x000000FC, 0x00...) да, появляется. Хорошо, как только еще раз появится перепишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ночной Волк, три - это ошибка контроллера клавиатуры, если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночной Волк Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Буквально пару минут назад появился снова, вот коды ошибок IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Technical information: STOP: 0x0000000A(0x00000000, 0x00000002, 0x00000000, 0x804DBC95 После перезагрузки компа Каспер сказал, что базы обновлений повреждены и Антивирусная защита отключена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти