Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Нашел Ваш ресурс и обращаюсь с просьбой  о помощи в решении проблемы. Дело в том что, как я подозреваю, но не утверждаю, что после посещения (судя по истории посещения страниц браузера), начали изменяться (шифроваться) файлы различного формата (фотографии, документы офис, PDF, TХЕ и возможно другие)первый и последний файлы прилагаю, а также файл который точно является фотографией. Отправил письмо злоумышленнику по адресу "noallpossible@cock.li" с текстом "happy new year" и получил ответ:
<Без темы>
noallpossible@cock.li
26 декабря, 8:48
Кому: вам
On 2019-12-25 18:32, Андрей Ванин wrote:
> happy new year
>
> --
Приветствую.

Стоимость полной расшифровки стоит 10'000 тысяч российских рублей.

Для вашей уверенности в моих намерениях, расшифрую 2 файла бесплатно
(любые кроме документов)

У вас есть неделя. Начиная со дня получения вами этого письма. По
истечению срока, в расшифровке вам будет отказано.

-----------------------------------------------------------------------------------
Внимание ! Если не отвечаю на письма более суток - пишите на резервный
адрес почты.

резервная почта: supermax@cock.lu

CollectionLog-2019.12.29-11.13.zip

CollectionLog-2019.12.29-11.22.zip

Первыи и последний зашифрованные файлы.rar

точно фото.rar

Пока у меня нет возможности заняться доведением до ума распаковки. Общий размер пострадавших файлов какой?

Все файлы выслать не могу, ДСП. Возможно есть возможность мне самостоятельно дешифровать файлы. Из за изменения полного имени не могу распознать какие ДСП какие нет.

ДСП - это что?

Из за изменения полного имени не могу распознать

Из-за особенностей архивов RAR под паролем невозможно просто так увидеть имя и внутри самого архива.

Пока у меня нет возможности заняться доведением до ума распаковки

А не доведенное до ума я не выдаю.

Также много файлов принадлежат программам, возможно ли расшифровать их так чтобы  они остались на месте.

ДСП - для служебного пользования.

С доведенным до ума распаковщиком все так и будет. Но накануне праздника другие приоритеты, сами должны понимать.

Спасибо. Понимаю. Жду решения вопроса. Если нужна дополнительная информация готов содействовать.

Если приняли моё сообщение и готовы помочь, пожалуйста подтвердите. Чтобы  зря не ждать. 

Здравствуйте. Может быть прикреплённый файл поможет?

RectorDecryptor.2.7.0.2_26.12.2019_01.52.59_log.rar

Изменено пользователем Andrey1977

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• timmonn
      Автор timmonn
      Здравствуйте, шифровальщик зашифровал все файлы и переименовал файлы "Примерфайла.xml.[ID-6F6D95A2].[blackdecryptor@gmail.com].9w8ww
      Не смог найти название этого шифровальщика чтоб поискать дешифровщик.
      Прошу помочь с расшифровкой.
      Addition.txt FRST.txt файлы.zip
    • Andrey_ka
      Автор Andrey_ka
      Добрый день! Может , кто подскажет... попался диск с архивами одного предприятия , диск стоял на NAS Iomega, со временем hdd был поврежден , но данные с него я смог вытащить , файловая структура целая , но как выяснилось ни один из файлов нормально не открывается, уточни у бывших работников и выяснил , что еще до того как он умер у них начались подобные проблемы и большую часть информации они успели переписать ( все указывает на работу вируса шифровальщика) , взяв несколько файлов попытался онлайн прогнать разными анализаторами вирусов , результат один вирусов не обнаружено ... теперь о самих файлах - неважно это файлы doc, docx, pdf и т.д. тенденция прослеживается такая, начало файла смещение 0x2E0 защифрованно, в конец файла добавлено 1126 байт , код начинается D9 9D 68 и полностью одинаковы во всех файлах кроме последних 0x84 байта. Ни то, что бы информация очень востребована , любопытно, что это за вирус и тд... если кому интересно , образцы файлов выложу и дамп концовки ....    
          вставить выделенную цитату в окно ответа
            xТитульный.docx Титульный.docx titdump.txt
    • BeckOs
      Автор BeckOs
      На компьютере зашифрованы все файлы. Атака была ночью 
      FRST.txt files.7z
    • BtrStr102
      Автор BtrStr102
      Здравствуйте, утром зашёл в пк. Все файлы с разрешением AriSPiHDt. Удаляешь это окончание. Не открывает. Вес файлов не изменен.

Антивирусы ничего не нашли.

• Тимур М
      Автор Тимур М
      Всем привет!

На компе все файлы зашифровались с окончанием Demetro9990@cock.li 
      Написал письмо - просит 1400 долларов на биткоин кошелек.

Можете как то помочь?
  • Создать...