Перейти к содержанию

проблема с банк клиентом

Рекомендуемые сообщения

@Stils, локально на проблемной машине, запускаете антивирус и смотрите в контроле программ.
Как посмотреть отчеты: https://help.kaspersky.com/KESWin/11.2.0/ru-RU/128116.htm

Контакты поддержки::

Link

mobile_icon_25_2514-492437.png   +74956638147, 88007008811 (Язык: Русский)
watch_25_2514-492438.png   Пн - Пт, 10:00 - 18:30 (UTC+3)
B2B_IVR14-489881.png

У меня разрешено использование dameware но когда удаленно подключаюсь управление именно Касперским недоступно, кто знает как можно убрать это? 

Единственное что есть в логах это в системном аудите

Действие заблокировано самозащитой

Программа:     BSS system file

Результат:     Запрещено

Пользователь:     123*****\d*******o (Активный пользователь)

Компонент:     Защита

причем появляется запись такая и на другие программы которые работают. После 1-й записи других записей нет, хотя после этого запускал программу несколько раз.

Все таки уверен что проблема в импорте реестра

Как разрешить касперскому импортировать файл реестра?

Изменено пользователем Stils

Отключая по одному компоненту - вы найдете тот, который блокирует изменения.

Самозащита - это защита от изменения чего-то, связанного с продуктом.

Если отключив КЕС, проблема сохраняется, значит это проблема глубже, скорее всего, на уровне драйверов.

А это уже нужно с ТП решать

@Stils, тогда попробуйте временно отключить самозащиту антивируса в настройках и проверить проблему, если приостановка и выход из антивируса не помогает.

• 10 месяцев спустя...

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой, может кто решал.

Есть 2 компа на win 10 в домене. Версия каспера 11.1.0.15919. На одном компе банк клиент от сбербанка запускается нормально, а на втором выдает ошибку. Уже перепробовали кучу вариантов.

Ставили родные дрова, искали в инете, чекали реестр на наличие ошибок, а ошибка остается такой же. "Ошибка при открытии или инициализации устройства чтения смарт-карт (HWDSSL Device). Программа завершает свою работу"

1 час назад, SergeyKorolev сказал:

Кес выключали или удалили проблема воспроизводится?

Изменено пользователем oit

23 часа назад, andrew75 сказал:

@SergeyKorolev, а вы уверены, что проблема именно в Касперском?

Посмотрите эту статью - https://dmbereg.ru/blog/34-sber-error

Эта служба отсутствует на компьютере. 

22 часа назад, oit сказал:

Кес выключали или удалили проблема воспроизводится?

Отключали полностью на данном устройстве.

1 час назад, SergeyKorolev сказал:

Отключали полностью на данном устройстве.

Для того, чтобы удостовериться, что авпо не виновато - удалите авпо и почистите кавремувером в безопасном режиме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      Автор Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Mausidze
      Автор Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
    • Dmitrij777
      Автор Dmitrij777
      После загрузки образов и редактора, появилась проблема. Kaspersky Total Security выявил трояна MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen , после сканирования  через Virus Removal Tool выявило ещё два, удаление и лечение не помогло.
      CollectionLog-2024.10.30-19.02.zip
    • Arsenynikol
      Автор Arsenynikol
      CollectionLog-2024.09.28-05.38.zip
    • mksmith
      Автор mksmith
      Всем привет,
      Мне нужна помощь с проблемой вредоносного ПО которая постоянно появляется на моем компьютере Я заметил необычное поведение, например частые всплывающие окна и значительное замедление производительности. После сканированя Kaspersky было обнаружено несколько угроз но даже после выполнения предлагаемых шагов по их удалению проблемы сохраняются,
      Также я использовал Kaspersky Virus Removal Tool и выполнил полное сканирование системы, но я все еще вижу симптом заражения Я беспокоюсь о безопасноти своих данных и конфиденциальности, потому что мой браузер постоянно перенаправляет меня на неизвестные веб сайты.
      Может ли кто нибудь посоветовать мне, что еще мне следует сделать, чтобы избавиться от этого вредоносного ПО?? Есть ли какие-то конкретные инструменты или методы, которые вы рекомендуете для полной очистки??
      Кроме того, я нашел эти ресурсы, когда проводил исследование по этому вопросу https://forum.kasperskyclub.ru/rpa-Interview-questopic/464326-netmalwareurl/ и если у кого tо есть какие либо ресурсы, руководства или личный опыт, пожалуйста, поделитесь со мной, я буду очень признателен!!

Спасибо

• Создать...