crysis [РЕШЕНО] На Windows 2008 отработал шифровальщик
-
Похожий контент
-
Автор saha96
Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
-
Автор KZMZ
на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
вот логи с AVZ5 и FRST
Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
-
Автор alyx
Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
-
Автор Ilyambuss
где-то на просторах интернета подцепил вирус UDS:DangerousObject.Multi.Generic, он лежит на диске С: exe'шным файлом (updater.exe), который после удаления восстанавливается после перезагрузки системы. каждые несколько дней мне прилетает 3 уведа от касперского (скриншоты прикрепил) о том, что этот вирусный файл удалён (скорее всего потому что появляется какая-то подозрительная активность), но потом он, опять же, восстанавливается, и так по кругу. и полная проверка через выполнить –> mrt, и полная проверка через касперского говорит, что комп чист (Kaspersky Removal Tool тоже использовал, там то же самое), да и сам этот файл вроде ничего плохого с моим пк не делает, но он меня всё же напрягает. мне посоветовали проверить пк kaspersky rescue disk, но при попытке запуска этой утилиты с флешки через boot menu, у меня просто появляется чёрный экран с точкой и нижним подчёркиванием, хотя всё делал по инструкциям. думал, может система что-то подгружает, но даже спустя 15-20 минут результат тот же: компьютер ни на что не реагирует, и приходится перезагружать его кнопкой включения. подскажите, что можно сделать? модель компьютера (ноутбука): SKU: MSI Modern 15 B12M-210RU-BB51235U8GXXDX11S
CollectionLog-2024.09.21-15.59.zip
-
Автор Vinograd
Приветствую. Столкнулся с проблемой постоянно выскакивающим окном Windows с предложением открыть gt26 launcher. При отказе, выскакивает ошибка Windows Script Host С:\Users\nikol\Documents\tasklC.vbs c текстом ошибки: "Операция была отменена пользователем" При этом в автозагрузке появился процесс gt26-launcher, отключение которого не помогло. Недолго думая, открыл расположение данного файла и вручную снёс папку с лаунчером. После этого действия постоянно открывается Windows Script Host c текстом ошибки: "Не удается найти указанный файл"
CollectionLog-2024.08.29-12.40.zip
-
Рекомендуемые сообщения