yuri_st Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Компьютер работает в инете через беспроводное соединение. Выясняется,что пароль на вход в это беспроводное соединение никто не помнит. Есть ли возможность посмотреть в компе(пока он без проблем соединяется с инетом) посмотреть этот пароль и где нибудь на бумажке его записать? Ведь когда его устанавливали,то в компе его вводили,чтобы он соединился. Изменено 28 октября, 2008 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 yuri_st, Добро пожаловать, как говорится = ) Если я правильно понял, к Вам пришли, настроили Wi-Fi интернет, и Вы сидели нетужили. Т.е. от Вас никаких действий не требовалось, верно? Сейчас Вы решили переустановить Winodws, а т.к. Wi-Fi сеть за паролем, то Вам перед переустановкой его надо узанть? Верно понял мысль? Тогда огорчу - у меня была точно такая же проблема, и все проги которые считывают данные из "звёздочек", "кружочков" немогут считать пароль из этих "звёздочек" и "кружочков". Я перепробывал более около 56 программ, но увы, так никак пароль вытянуть неудалось. Хотя... У Вас такая программа для подключения к Wi-Fi сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) JIABP ценю вашу прозорливость. Все что вы сказали правда,только сидел и глядел в потолок пока устанавливали беспроводное соединение не я,а мой знакомый у которого сейчас проблемы с компом.Там на беспроводном сидят двое ребят.И если сбросить настройки у роутера,то потом заново надо "секретить" и второй комп,с чем явно будет несогласен владелец второго компа.Тот также не помнит,да и не знает где и что настраивали. Сам я также приблизительно и чисто теоретически это представляю.Тем более каждый роутер имеет отличия настройки. Жалко,хотелось обойтись малой кровью. Странно,почему этот пароль на компе так засекречен?Понимаю,что когда кто то хочет подключиться со стороны.А сам то пользователь,по идее, должен иметь в компе этот пароль,он то уже подключен. Я думал может в реестре где то этот пароль сидит,или в роутере,если в него войти для настроек. не понял последнюю фразу про программу для подключения к Wi Fi сети. Изменено 28 октября, 2008 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Пароль получить можно. Только правила не позволяют обсуждать как. Советую воспользоваться поисковиком на эту тему. Что за шифрование стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Что за шифрование стоит? Увы,пока не знаю,каким методом шифровали. А на компе можно увидеть каким методом шифровали,без отключения подключения? Я вообще собирался туда с PSP пойти и посмотреть каким методом шифровали.Имя соединения оно и в компе видно,а вот пароль. Боюсь,кто устанавливал,тот выбрал более защищенный .Зная,что тут тоже люди пытаются чужим инетом поживиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти