Mrak Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Всем привет! Как отключить защитника виндовс 10? Раньше были нормальные настройки, сейчас фиг знает что и при этом не нашел кнопки, чтобы он НИКОГДА не проверял ничего, не обновлялся и ничего не делал. Пока что думаю КАВ установить, чтобы тот сам решил эту проблему. Но мне нужны все ресурсы системы и антивирус вообще нафиг не нужен на виртуалке. Помогите, пожалуйста.
7Glasses Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 в Win 10 Tweaker вроде есть отключение защитника. 1
sputnikk Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 самое простое - O&O ShutUp10 https://www.comss.ru/page.php?id=2698 1
Мирный Атом Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) @Mrak, Win10 Pro? Нажми сочетание клавиш Windows+R и введите gpedit.msc, Enter. Далее политика “Локальный компьютер” > Конфигурация компьютера > Административные шаблоны > Компоненты Windows > Антивирусная программа “Защитник Windows”. В правой части окна выбери политику Выключить антивирусную программу “Защитник Windows” . В открывшемся окне установи состояние на Включено и примени изменение, ОК. Затем перейди в политику “Локальный компьютер” > Конфигурация компьютера > Административные шаблоны > Компоненты Windows > Антивирусная программа “Защитник Windows” > Защита в режиме реального времени. В правой части окна выбери политику Включить наблюдение за поведением. В открывшемся окне установи состояние политики на "Отключено" и примени изменение, ОК. Находясь в разделе “Защита в режиме реального времени” выбери политику Отслеживать активность программ и файлов на компьютере. В открывшемся окне установи на "Отключено" и примени, ОК. В разделе “Защита в режиме реального времени” выбери политику Включить проверку процессов, если включена защита реального времени. В открывшемся окне установи состояние политики на "Отключено" и применитью, ОК. Находясь в разделе Защита в режиме реального времени” выбери политику Проверять все загруженные файлы и вложения. В открывшемся окне установи на "Отключено" и примени изменение, ОК. Открыть командную строку и ввести: gpupdate.exe /force (принудительное обновление групповой политики) Перезагрузка Нарушением условий лицензионного соглашения производимые действия не являются Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Мирный Атом 1 1
kmscom Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Я бы ответил такой ссылкой Как отключить или удалить Microsoft Security Essentials (Защитник Windows) 1
Mrak Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 @Мирный Атом, сделал все по инструкции. Спасибо! Понравилось, что не нужно качать и ставить дополнительные программы. @kmscom, то что по ссылке я и так делал. Не мешает этот переключатель защитнику проснуться и натворить дел) 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти