Ummitium Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 если я установлю географические intel драйвера и поставлю там контрастность, то у меня будут работать они а видео карта нвидиа не будет?У вас ноут с гибридной графикой. То есть, по умолчанию все время работает встроенная графика Intel, а дополнительный видеочип Nvidia включается в работу при более серьезных графических задачах, вроде мощных игр или программ для обработки видео. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 @Rarianth, Все будет работать , а скрин из диспетчера устройств с видеоадаптерами все-таки покажите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Leeloo*** Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Rarianth, Параметры - Система - Дисплей - ночной свет включен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 @stanisluv, если я правильно понял, конкретно эта модель шла с DOS-ом. Я не зря пытался вытянуть у ТС предысторию проблемы. Если он сам ставил систему, то интеловские видеодрайвера 10-ка конечно нашла сама. Но панель управления разумеется не поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rarianth Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 @Rarianth, Все будет работать , а скрин из диспетчера устройств с видеоадаптерами все-таки покажите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 @Rarianth, Прбовали драйвера то поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rarianth Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 @Rarianth, Прбовали драйвера то поставить? сейчас поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 @Rarianth, Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rarianth Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 @Rarianth, Как успехи? Все сделал через intel графические драйвера. Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanisluv Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 @Rarianth,Кто бы сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 @Rarianth, ну и отлично, что все просто было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти