new kis user 2012 Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Очевидно что у Яндекс Музыки есть веб-версия и есть мобильное приложение и сервисом можно пользоватся бесплатно а можно по платной подписке. И в зависимости от варианта использования (веб-версия или мобильное приложение) при бесплатном использовании (под бесплатным использованием понимается легальное бесплатное использование в рамках правил сервиса а не всякие взломы) наклдаываются те или иные ограничения. Это понятно и всем давно известно и обсуждать старые (ранее уже известные) ограничения здесь смысла нет. А вот я сегодня столкнулся с НОВЫМ ограничением!!! Если пользоватся сервисом (веб-версией) без авторизации в учетной записи Яндекса (у меня например вообще ее пока еще нет и никогда не было, не было такой необходимости до этого) то к прослушиванию теперь доступны не полные треки а только их первые тридцать секунд!!! Чтобы прослушать полные треки теперь предлагается войти в учетную запись (авторизоваться).Отключение блокировщиков рекламы проблему не решает. Конечно теперь видимо придется заводить учетку Яндекса даже для того чтобы пользоватся веб-версией Яндекс Музыки бесплатно в рамках функционала веб-версии в браузере.Сервисом пользуюсь с ПК на Windows через браузер с домашнего проводного интернета. Но для начала решил создать эту тему чтобы донести информацию о новом ограничении сервиса до форумчан. Услышать мнение других об этом. А может быть такое новое ограничение у Вас вообще не воспроизводится? Вообщем комментарии приветствуются. Самое интересное что ни в справочных материалах помощи по Яндекс Музыке ни вообще в Интернете у меня пока не получилось найти информацию об этом новом ограничении. Если кто-то нароет и поделится ссылкой здесь, то буду благодарен. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем new kis user 2012 1
oit Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Ага ... Закрутили гайку. Сначала подсадить на авторизацию, потом сделать платную прослушку полностью 1 1
Cosmic radiation Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 На самом деле, странно что оно вообще без авторизации работало. Как бы сервис собирает данные о популярности треков, по возрасту, полу, региону времени года, времени суток и по возможности физическому нахождению в пространстве с максимальной точностью.
7Glasses Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) @Cosmic radiation, большой брат и без авторизации это видит Изменено 18 декабря, 2019 пользователем 7Glasses 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти