xira500 Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Помогите пожалуйста сделать так, чтобы таблица в Экселе делала в отдельный столбик пометку о том, что надо напоминать человеку принести флюшку спустя год. Как это выглядит на деле - есть две столбика , с датами и столбик с напоминанием . Хочу чтобы когда с даты в первом столбике прошел ровно год, то в столбике " напоминание" высвечивалось оно. Неважно как-цветом или словом , как нибудь. 1
Воронцов Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Если эксель не принципиален могу порекомендовать отличную бесплатную напоминалку Birthday Millennium у нее как раз есть функционал который вам нужен. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Воронцов 1
andrew75 Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 P.S. не люблю лентяев. Первый же запрос в яндексе по фразе "напоминания в excel" дал статью, по которой я сделал этот пример.
sputnikk Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Раз есть Эксель, то может стоить освоить календарь Microsoft Outlook 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти