Перейти к содержанию

Как это понимать?

Рекомендуемые сообщения

Из семи продуктов только два, Steganos Internet Security и G-Data Internet Security Kit (оба используют антивирусное ядро Антивируса Касперского), смогли обнаружить все вредоносные программы.

http://www.kaspersky.ru/news?id=1229486 (08.04.2003)

Примечательно, что два остальных продукта, F-Secure и Steganos AntiVirus, также используют технологию «Лаборатории Касперского».

http://www.kaspersky.ru/news?id=187693035

После экскурсии в ЛК нам по моей наглой просьбе дали журнальчик Касперский Инсайд. В этом же журнальчике увидел интересную строчку, не передам дословно, только главный смысл: "Ф-Секьюр заняла 2-ое место после Антивируса Касперского 6.0, с учётом того что в Ф-Секьюр был использован движок (технологии?) Лаборатории Касперского. Так что ж получается? Если я правильно понял, и не ошибаюсь, то ЛК помогает своими разработками иностранным антивирусным компаниям? Ведь и так западный рынок труднодоступый для Российского бизнеса, за исключением нефти, газа, и умных людей :whistle: а тут ещё и им такой кусок обломился, ввиде легального использования отечественных рахзработок. Так вот вопрос: Не мешает ли это сотруднечество продвижению отечественного антивируса на запад? И какая от этого выгода самой ЛК?

Это уже обсуждалось. Т.К. существуют барьеры для проникновения на еворпейский рынок - ЛК создаёт некую основу для прорыва - сотрудничает с зарубежными фирмами - продаёт/позволяет использовать свои разработки. Это делается для того, что бы подготовить пользователя к основному продукту... Я прав?

Т.К. существуют барьеры для проникновения на еворпейский рынок ...

Это делается для того, что бы подготовить пользователя к основному продукту... Я прав?

Сказки приятно ласкающие русскую сентиминтальность...

Мои чухонские коллеги пользуют в конторе Ф-Секюр и даже не подозревают, что это имеет какое то отношение к ЛК.

Так же как и пользователи Стоганоса видят в журналах медали, присуждаемые Ф-Секюр и Стоганосу, опережающим по этим тестам продукты ЛК.

И после этого "я, умный зарубежный пользователь, всё время боявшийся русской КГБэшной руки, буду покупать продукт выпускника ВШ КГБ"?

Тогда вам надо бояться ездить на метро, наземном транспорте, ходить в здания советской постройки и ещё много чего, т.к. в Советские времена великое КГБ контролировало очень многое! :whistle:

Я всё-таки думаю, что те времена, когда о России думали, как о родине медведей и водки, проходят...

У тебя маленький опыт бывания там и общения с людьми бывшими здесь. Страхи как были, так и остались, и прибавились новые по поводу ведения "бизнеса" с непредсказуемыми русскими.

Я всё-таки думаю, что те времена, когда о России думали, как о родине медведей и водки, проходят...

И бани с девками и медведи (в глубинке) - это то, что многим нравится побывавшим у нас.

А наш народ гостеприимный... если Интурист спросил о медведе, то медведь будет.

Тогда вам надо бояться ездить на метро, наземном транспорте, ходить в здания советской постройки и ещё много чего, т.к. в Советские времена великое КГБ контролировало очень многое!

Тебе видимо неизвестно, что оно и сейчас уже снова многое контроллирует.

И писал "я" от третьего - иностранного лица.

И после этого "я, умный зарубежный пользователь...

Тебе видимо неизвестно, что оно и сейчас уже снова многое контроллирует.

Второй-второй я первый - нас раскрыли! :whistle:

И бани с девками и медведи (в глубинке) - это то, что многим нравится побывавшим у нас.

А наш народ гостеприимный... если Интурист спросил о медведе, то медведь будет.

Клиент всегда прав! У нас хороший уровень сервиса...

Вам нравятся медведи, а кому-то антивирус...

Если забыть о том, что "продажа" технологий - это неплохие деньги, то представьте, что Вы являетесь признаным лидером в производстве каких-нибудь микросхемок, без которых не работает какой-либо девайс, а основные конкуренты предпочитают использовать именно Ваши микросхемы, поскольку признают, что они лучшие...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timophey
      От Timophey
      Здравствуйте, заметил в исключениях Защитника Windows много непонятных исключений. Потом я решил погуглить и наткнулся на пост человека с такой же проблемой. Вы решили его проблему через программу FRST64. Я решил попробовать тоже и скачал. После скачивания я запустил программу и нажал сканирование, а что дальше делать, как написано в инструкции, я не понимаю. Помогите пожалуйста разобраться.
      Сразу прикладываю архив с текстовыми документами
      FRST.rar
  • Создать...