PitBuLL Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 мой компьютер-Управление-События Система Это для Windows 7 что ли? Для Windows 10 я смотрю о проблемах в Центре обслуживания и безопасности\ Журнал проблем и стабильности работы компьютера - в нём ошибок нет. Или в Панель управления\ Администрирование\ Просмотр событий\ Настраиваемые представления\ События управления - ни каких подозрительных ошибок.
PitBuLL Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 Купил новую мышь ASUS Republic of gamers GT300 (на штуку подороже чем A4Tech XL-747H). Посмотрю как с ней курсор себя вести будет. Пока лагов с курсором не было. Но мышь не устроила в игре (в сетевой Battlefield 5). Мышь легче и по высоте чуть ниже - этого уже хватило, чтобы от нее отказаться. Опять A4Tech XL-747H придется подрубать. Мыши A4Tech XL-747H хоть на легальном предприятии выпускают? Или они сняты с производства и их штампуют в каком-нибудь подвале? Раньше (10, 15 лет назад) мышь A4Tech XL-747H на полтора года хватало, потом на год, потом каждые пол года менял. Теперь же мыши нет и двух месяцев, а бывает курсор лагает на рабочем столе или в браузере. Другие мыши мне не подходят для игры (для повседневной работы любая подходит). Мне нужна мышь приблизительно такая же по весу (хотя это не главный параметр), по размеру, по высоте такая же должна быть примерно, но главное - передние края должны быть закругленные и по высоте от основания мыши (до планки\кнопки) ПКМ должно быть такое же (большое\ широкое) расстояние как у мыши A4Tech XL-747H. Посоветуйте мне такую мышь к приобретению, пожалуйста.
stanisluv Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Я если через яндекс попробовать поискать: https://market.yandex.ru/catalog/68325/filters?onstock=0&deliveryincluded=0&local-offers-first=1&hid=14333188 1
PitBuLL Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 Я если через яндекс попробовать поискать: https://market.yandex.ru/catalog/68325/filters?onstock=0&deliveryincluded=0&local-offers-first=1&hid=14333188 Отличный совет! Я ещё в Гугле попробую.
stanisluv Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 В гугле нету такого кол-ва фильтров как в яндексе. Кроме яндекса помоему только в НИКС-е есть сопоставимый набор фильтров. Лично я когда-то подбирал замену именно через яндекс и практически подобрал, только руки не дошли купить. А у меня более специфичные запросы были.
PitBuLL Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 Ну мне мышь нужна такая, чтобы было закругление и высота от основания до ПКМ с палец толщиной: Ладонь большая, играю, у меня безымянный палец как раз в этой области мыши (не буду вдаваться в подробности почему он там, но он там ). Если край острый - дискомфорт.
Воронцов Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) @PitBuLL, Днс, технопоинт смотрите там очень много фильтров по поиску, что-нибудь да выберете. А посоветовать я например окликами пользуюсь . Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Воронцов
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти