Перейти к содержанию

Вместо русского языка название команд, по англ вроде как норм

Рекомендуемые сообщения

@AlexVAM, в русском дистрибутиве можно переключить язык интерфейса на английский и обратно (Shift+F12 - Shift+F5).

В английском дистрибутиве этого сделать нельзя. 

https://forum.kaspersky.com/index.php?/topic/257114-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B/

Изменено пользователем andrew75

Добрый день, @AlexVAM,

Нужно переустановить программу:

1. Удалите Kaspersky Internet Security: https://support.kaspersky.ru/common/uninstall/12783#block2

2. Перезагрузите компьютер.

3. Скачайте и установите последнюю версию Kaspersky Internet Security

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Надоела "особенность" моей мак ос х - всегда при вводе переключает автоматом на английский. К примеру, чтобы создать эту тему мне надо было курсор поставить в "название темы" и затем в поле "описание". В обоих случаях включился английский язык. В обоих случаях переключал раскладку. 

Надоело. Подскажите, как избавиться от проблемы? Хочу чтобы всегда (даже в строке браузера) был именно русский язык. 
    • Александр Карпович
      От Александр Карпович
      Евгений Валентинович. Как вы считаете, каковы шансы создания операционной системы на русском языке ? Если шанс есть, то когда ? Или сразу будут создавать операционку под фотонный компьютер ? Опять же каковы сроки на ваш взгляд ?

• st210165
      От st210165
      Уважаемые Гений Касперский и вся его команда
      а есть ли у Вас разработки своего на кирилице ассемблера и Свой на русском языке язык программирования - прямо с элементарного -если так можно сказать -железа ввода в память основ алфавита и программирования
      неплохо бы его с детского сада детям давать изучать и накапливать в базы данных 
      С уважением Ваш подписчик Игорь
  • Создать...