Перейти к содержанию

Нужно вытащить данные с SD-карты


Mie

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

 

Имею:

1. память Transcend 300S (SDHC) 16 Gb class UHS-I (10+);

2. считыватель Dexp RL-01;

3. ПК с ОС Windows 10 (версия 1909), который при подключении указанной выше SD-карточки настойчиво предлагает отформатировать ее.

Мне нужно вытащить все данные с карты. Подскажите, пожалуйста, ПО, с помощью которого это можно сделать.

Самостоятельно я попытался использовать EaseUS Data Recovery Wizard Free и Recuva. Однако, первая программа имеет лимит в 500 Мб (что недостаточно для восстановления всех данных; на карте, по-моему, около 2-3 Гб файлов, может, чуть больше), а вторая не может определить тип файловой системы на карте.

 

Заранее благодарю за помощь! Если нужны какие-то дополнительные данные, я готов предоставить их :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@nk95, да любая, которая есть на загрузочных дисках типа erd.

Я название не помню, к сожалению, и посмотреть не смогу.

Пробуй по порядку на них, главное ничего не меняй

  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@nk95, ну например попробуйте R.saver - https://rlab.ru/tools/rsaver.html

Я ее всем рекламирую, поскольку некоторое время назад получилось с ее помощью восстановить данные с обычного правда диска, но который не определялся системой.

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Информация на будущее: лучше использовать не одно средство восстановления, а два. Я так когда-то данные с отформатированного раздела восстанавливал. Одно средство видело одни файлы, а другое-другие. И файлы далеко не всегда пересекались. 

  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Получилось восстановить данные с прогой R-Saver?

В целом - да. Не на 100%, некоторые файлы R-Saver действительно не видел, поэтому я просто повторно скачал их, т. к. имелась копия, сохраненная в другом расположении. Но все-таки большинство файлов и папок были восстановлены именно благодаря программе, рекомендованной andrew75

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Дмитрий С1990
      От Дмитрий С1990
      Был зашифрован ПК по средствам подключения по rdp  к учетной записи администратора и подобранному паролю.
      Addition.txt virus.7z FRST.txt
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста
       
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Желание оставаться анонимным в Интернете существует столько же лет, сколько и сам Интернет. Раньше пользователи считали, что, скрываясь за никнеймом, можно писать гадости про соседа на местных форумах — и никто не узнает об этом. Сейчас таких троллей можно вычислить на раз-два. С тех пор технологии совершили квантовый скачок: появились распределенные сети, анонимные браузеры и прочие инструменты для личной конфиденциальности. Один из них, Tor Browser*, особенно активно продвигал десять лет назад бывший агент АНБ Эдвард Сноуден.
      А может ли сегодня Tor обеспечить полную анонимность — или можно уже не заморачиваться и переходить на классический браузер вроде Google Chrome?
      Как деанонимизируют пользователей Tor
      Если вы впервые слышите про Tor и не представляете, как он работает, ознакомьтесь с нашим винтажным материалом. Там мы ответили на самые популярные вопросы: как в браузере обеспечивается анонимность, кому она нужна и чем обычно занимаются в теневом Интернете. Если коротко, то анонимизация трафика пользователей Tor обеспечивается за счет распределенной сети серверов, которые называют узлами. Весь сетевой трафик многократно шифруется, проходя через несколько сетевых узлов на пути между двумя коммуницирующими компьютерами. Ни один сетевой узел не знает одновременно и адрес отправки пакета данных, и адрес получателя, к тому же узлам недоступно содержимое пакета. Теперь, когда короткий экскурс закончен, мы сосредоточимся на реальной угрозе безопасности адептов анонимного Интернета.
      В сентябре немецкие спецслужбы установили личность одного из пользователей Tor. Как им это удалось? Главным ключом в деанонимизации стали данные, полученные в результате так называемого временнóго анализа.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...