Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую, нужна помощь - не устанавливается KIS 2020, в начале установки ошибка. Пробовал чистится kavremvr в безопасном режиме - не помогло. Лог прилагаю

GSI6_DESKTOP-D2TFUHP_Enth_12_01_2019_23_49_24.zip

Изменено пользователем meteora
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, @meteora,
По отчету система Windows 10 слишком устарела и повреждена.
Рекомендую обновить до последней версии (1909) и повторить установку антивируса.

Перед обновление системы почистите временные папки и воспользуйтесь утилитой удаления "хвостов" предыдущих версий антивируса.

Изменено пользователем Friend
Опубликовано

Там в hosts заблокированы microsoft-овские сервера и много чего еще, так что с обновлением windows скорее всего будут проблемы.

Я так понимаю, KIS ставился с on-line дистрибутива. Можно попробовать установить с этого - https://products.s.kaspersky-labs.com/homeuser/kis2020/20.0.14.1085abc/russian-RU-0.2040.0/3232383334347c44454c7c31/kis20.0.14.1085abcru_19111.exe

Опубликовано

Здравствуйте, @meteora,

По отчету система Windows 10 слишком устарела и повреждена.

Рекомендую обновить до последней версии (1909) и повторить установку антивируса.

Перед обновление системы почистите временные папки и воспользуйтесь утилитой удаления "хвостов" предыдущих версий антивируса.

Это к сожалению исключено. Винда не просто так порезана. До этого стояла версию 2017 KIS, черт меня дернул обновится... Возможно есть еще предположения?

Опубликовано (изменено)

Возможно есть еще предположения?

да, попробовать установить с офлайн дистрибутива. Ссылку я дал выше. Изменено пользователем andrew75
  • Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

Возможно есть еще предположения?

да, попробовать установить с офлайн дистрибутива. Ссылку я дал выше.

Попробовал, результат тот же.

Еще я пробовал обновлять Visual C++, .NET Framework. Вручную удалять драйверы из system32/drivers - результат тот же.

Изменено пользователем meteora
Опубликовано (изменено)

@meteora, скриншот ошибки покажите.

И может уже пора обратиться в техподдержку?

У вас явно какой-то нестандартный случай, далеко не факт, что вам кто-то из пользователей сможет помочь.

upd: не надо скриншот. 

Установка завершена с состоянием: 1603

Это что-то системное и вам однозначно нужно писать в ТП.

Как вариант можете попробовать 18-ю или 19-ю версию отсюда - http://products.kaspersky-labs.com/

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Ari_x_100
      Автор Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      Автор Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Наступило 4е февраля, Новый Год остался далеко позади, от него в склерозе застряла лёгкая новогодняя шутка, подслушанная в интернетах: "лучше салат во сне, а не наоборот", уже как месяц всё прогрессивное и прочее человечество трудится на благо всех и каждого, или чуть менее месяца трудится - а у меня ещё ни одной командировки не случилось! Непорядок..

Наступило 4е февраля, народ давно оклемался от посленовогоднего вынужденного или же добровольного безделья (у кого оно было), или же вернулся с новогодних каникул, или же и не думал прекращать трудовые будни - так вот, все мы давно вернулись обратно в привычные форумы и чатики, проверили любимые интернет-закоулки.. И мне начали задавать вопросы - а что это я молчу про очередные путешествия, события, приключения? А тут как раз есть событие!

Наступило 4е февраля. В Москву неожиданно пришла ЗИМА!

• Создать...