ssalata Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Добрый день,Господа После установки KIS2009 перестали отправляться исходящие письма в Outlook и The Bat в настройках антивируса отключона проверка POP3/SMTP трафика и контроль порта 25- исходящей почты тоже отключон,что еще можно сделать чтоб все заработало не знаю.Прошу помощи в данном вопросе.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Скажите, пожалуйста, приостановка защиты помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssalata Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Отключил самозащиту удалил его из автозагруза, почта по прежнему не работает, и неработает именно на выход на вход все ок, дело не в антивирусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Попробуйте поставить порт исходящей почты 2525. Сообщите о результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssalata Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Всё ок все ящики заработали кроме самого главного ящика (рабочего)там видно сервер дает работать только по 25 порту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Т.е. в других случаях установка порта 2525 помогла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssalata Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Да помогло,Спасибо только не могу понять от чего это ведь до этого все было ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssalata Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А теперь не отправляется и с портом 2525, что это может быть? я впервые сталкиваюсь с таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти