Перейти к содержанию

Из за ошибки АМУДЕ ВАТТМАН нет изображения на мониторе

Arian

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой

Видюха Radeon Asus R9 270X

Иногда при включении компа не включается монитор, только логотип мат. платы, дальше ничего.
Лечиться только кнопкой перезагрузки, после этого норм запускается

Дальше, после того как запустилось выкидывает сообщение
"Default Radeon WattMan settings have been restored due to unexpected system failure"
"Дефолтные настройки Radeon Wattman были восстановлены из за непредвиденной системной ошибки"

OS Windows 10 Pro 1909. Версия дров Radeon Software (Выпуск ПО Radeon Software
Adrenalin 2019)
19.7.2

Гибернацию и быстрый запуск отключал, это проблему не решило( 

Подскажите в чем может быть проблема

post-46592-0-14311000-1575196602_thumb.jpg

А вы разгоном случаем не пользуетесь? А то если настроено неправильно может быть такое.

нет. как было всё по умолчанию так и стоит. 

post-46592-0-89216900-1575215054_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • Charles
      От Charles
      Облазил все, сделал многое.
      Посидел я в пк, вырубил, на следующий день врубаю пк, а изображение не выводится вообще, сделал многое, оперативки вытаскивал по отдельности, проверял на другом мониторе, почистил ПК, сбросил Биос, разобрал полностью ПК, собрал обратно, ничего не помогает. 
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
  • Создать...