Перейти к содержанию

Само пытается загрузиться то, что уже загружено.

Sapfira

Рекомендуемые сообщения

Где-то месяц назад скачивала программку для сброса памперса принтера Epson с сайта alexfine.ru (там есть инструкция, как это делается и к инструкции приложен архив с этой программой). Программа проверена на Вирустотале, всё чисто, вирусов нет, сам сайт тоже чистый.

Но несколько дней назад, зайдя в библиотеку загрузок обнаружилось, что архив с этой программой опять пытался загрузиться, но загрузка не удалась. В этот день на этот сайт даже не заходила. Потом, как-то не обращала внимание, были попытки загрузок или нет, но сегодня снова открыла библиотеку загрузок и оказывается этот файл опять пытался загрузиться.

post-32346-0-42198300-1575189187_thumb.png

Глюк браузера?

@Sapfira, Похоже и правда глюк, даже ради интереса закинул сайт на вирустотал все чисто. Я бы историю в браузере просто почистил.

• Согласен 1

Я бы историю в браузере просто почистил.

Сегодня опять попытка загрузки была. Всю историю не желательно бы удалять, пока почистила куки и кэш, посмотрю, как завтра будет.

В фоновых процессах висит Гугл Хром?

Он вообще не установлен, Firefox используется.

Пробовали браузер переустановить? 

Да че там браузер, давайте сразу Виндовс)

Если очистить список загрузок , так же продолжает само загружаться?

Если очистить список загрузок , так же продолжает само загружаться?

Вот, вчера почистила, сегодня пока ничего не пытается загрузиться.

Сообщение от модератора Soft
Тема почищена от флуда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Snake200221
      От Snake200221
      Здравствуйте, при включении компьютера и окончательном входе в систему PowerShell пытается перекинуть на вредоносную ссылку. Касперский сразу же блокирует

Также недавно активировал систему командой в сmd, а именно "powershell iex (irm 'activated.run/key')". Может быть это она спровоцировала данную проблему 
      CollectionLog-2025.01.04-00.02.zip
    • Maxim228
      От Maxim228
      Проблема в следующем: Powershell иногда запускается и сразу закрывается, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Много раз запускал проверку на вирусы, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему пожалуйста(когда писал это сообщение появилось еще 2 уведомления о блокировке).
      Дополнение: когда я писал это сообщение касперский жаловался на переход по ссылке, но уже через браузер.

отчет.txt
    • Василий _67
      От Василий _67
      Добрый день заметил подтормаживание компьютера, при открытии диспетчера задач вижу что ЦП загружен на 70-90% потом спадает до нормальных значений.
      CollectionLog-2024.08.18-15.57.zip
    • grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
    • para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
  • Создать...