Перейти к содержанию

Нет системного звука, при подключении\ отключении к USB компьютера, геймпада Microsoft Xbox ONE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет системного звука, при подключении\ отключении к USB компьютера, геймпада Microsoft Xbox ONE. Это норма?

Купил Геймпад Microsoft Xbox ONE for Windows для PC/Xbox ONE черный https://www.dns-shop.ru/product/db0cbb0b91db3330/gejmpad-microsoft-xbox-one-for-windows-dla-pcxbox-one-cernyj/#

При первом подключении к компьютеру (по кабелю) был системный звук подключения. Затем сообщения вылезли (ОС Windows 10 Pro) о настройке и о готовности геймпада. Поиграл в FIFA 20 - всё норм. Закрыл игру, отсоединяю геймпад от USB - системного звука отключения устройства (геймпада) от USB НЕТ!  :idontno:  Удивился.

Подключаю заново геймпад - звука подключения нет. Отсоединяю - звука нет. После перезагрузки ПК, так же нет звука при подключении и отключении геймпада. Хотя центральная кнопка светится и в игре геймпад работает.

Это так и должно быть, что при подключении геймпада Microsoft Xbox ONE не должен раздаваться звук?

Обычно, когда любое устройство (мышь, клавиатуру, флэшку, геймпад Microsoft Xbox 360 for Windows для PC) подключаешь\ отключаешь к (от) USB компьютера - раздаётся звук.

А с этим геймпадом Microsoft Xbox ONE - звука подключения\ отключения - нет.

Опубликовано

post-27870-0-71231200-1575177042_thumb.jpg

если кликнуть на кнопку Проверить, звук есть?

Опубликовано

А нет выбора другого звукового устройства в панели управления - звук?

• Улыбнуло 1
Опубликовано

если кликнуть на кнопку Проверить, звук есть?

Да, звук есть.

И как писал, если подключать\ отключать старую версию геймпада Microsoft Xbox 360 for Windows для PC или флэшки, мыши, клавы, то звук есть.

Просто, про подключение этого геймпада Microsoft Xbox ONE в сети информацию не нашел - должен быть звук при подключении\ отключении или нет?

Опубликовано

@PitBuLL, устройство работает?

Если работает, то вам так принципиально слышать звук при его подключении? 

• Согласен 3
Опубликовано

@PitBuLL, устройство работает?

Если работает, то вам так принципиально слышать звук при его подключении? 

:)  Устройство работает.

Назовите хоть одно устройство (флэшки, мыши, клавы, внешние жесткие диски, джойстики, геймпады), при подключении\ отключении которых не раздается системный звук уведомления о подключении\ отключении устройства к (от) USB.

Ладно, всем спасибо за ответы  :drinks_cheers:

Похоже так задумано в Microsoft, что при подключении\ отключении геймпада Xbox ONE не должен раздаваться системный звук уведомления. 

Тему можно закрыть.

Сообщение от модератора Soft
Тема закрыта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• NickNameFly
      Автор NickNameFly
      Здравствуйте! У меня начали появляться не очень часто, но всё же звуки подключения и отключения USB. Это определённо не какие-то устройства вроде мышки, ибо я ими не пользуюсь. К тому же, у меня это началось почти сразу после того, как я нажал на кнопку "Start" на сайте 
      Ну и к тому же, зависания. Антивирусы никакого результата не дают. Что это может быть?
      CollectionLog-2024.03.30-14.05.zip HiJackThis.log
      Ещё заметил, что из истории браузера удалены следы, указывающие, что я посещал этот сайт.

Проверял с помощью USBDeviewer - ничего интересного не нашёл.
  • Создать...