KL FC Bot Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Недавно мне понадобился ноутбук: носить везде корпоративный аппарат бывает неудобно, особенно в отпуске. В поездке всякое может случиться, а на устройстве — ценные данные, хотя и зашифрованные. Оставаться на отдыхе с одним телефоном тоже не хотелось, так что я решил найти рабочему ноутбуку замену. Определившись с подходящей моделью, я поискал ее на одной известной онлайн-барахолке и наткнулся на фантастически привлекательное предложение: прекрасная незнакомка продавала нужный мне ноутбук в два с лишним раза дешевле, чем в среднем по рынку. Ноутбук Dell Latitude E7270 очень дешево продают на онлайн-барахолке Первым делом я полюбопытствовал, кто разместил объявление. Аккаунт оказался совсем свежим: на тот момент с его создания еще и часа не прошло. А продавала барышня помимо приглянувшегося мне ноутбука только какие-то чемоданы. Не очень обнадеживающие результаты, но всякое бывает. Читать далее >>
zell Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Зря потратил время на прочтение статьи. 2
clenup Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Статья совсем не плохая,Не надо забывать что сыр бесплатным не бывает,
MotherBoard Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Статья совсем не плохая,Не надо забывать что сыр бесплатным не бывает, Бесплатный сыр только в мышеловке!)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти