misska Опубликовано 27 ноября, 2019 Share Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте! Можно меня, к regist, пожалуйста, распределить! Мы уже работали над этой проблемой тут: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=61485&hl=keylogger Проблема: закралось неприятное подозрение -- случайно увидела престранное совпадение, которое указывалось недавно в переписке через Скайп. Кажется, либо через меня читают, либо через моего корреспондента (мне почему-то кажется, что через моего корреспондента)... Подозрений на то, что меня мониторят, как-то нет, однако, может быть, я просто не обращаю на это внимание, но то, что переписка была прочитана -- жуткое ощущение на 99%!!! Хотелось бы провериться, не у меня ли завелся шпион снова? Последний раз все было хорошо, меня никто не просматривал и не читал. Меняла почти все аккаунты на новые, и даже Скайп, но вот корреспондент использует тот, что и был раньше, т.е. человек остается с тем же аккаунтом, когда был добавлен ко мне на моем скомпрометированном аккаунте (которые я уже давно, естественно, удалила). Вот поэтому мне кажется, что в данном случае это не у меня, хотя затрагивает мои интересы. Теперь знают и мой новый аккаунт получается!? CollectionLog-2019.11.28-00.57.zip Изменено 27 ноября, 2019 пользователем misska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 28 ноября, 2019 Share Опубликовано 28 ноября, 2019 @misska, ничего плохого не видно. Только мусор (хвосты от удалённых файлов) немного почистим. - Перетащите лог Check_Browsers_LNK.log из папки AutoLogger\CheckBrowsersLNK на утилиту ClearLNK. Отчёт о работе прикрепите. "Пофиксите" в HijackThis (некоторые строки могут отсутствовать): O4 - HKLM\..\Run: [WindowsDefender] = C:\Program Files\Windows Defender\MSASCuiL.exe (file missing) O4-32 - HKLM\..\Run: [Nokia FastStart] = C:\Program Files (x86)\Nokia\Nokia Music\NokiaMusic.exe /command:faststart (file missing) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misska Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) O4 - HKLM\..\Run: [WindowsDefender] = C:\Program Files\Windows Defender\MSASCuiL.exe (file missing) вот этой строки не было Если все чисто в системе, что там с роутером? В прошлый раз какая-то дырка была в прописке... Просто, я потом роутер меняла на другой, но он мне не подошел и я вернулась на старый, настройки вроде прописывала так, как вы мне указывали... Может опять я что-то не так ввела? Можно посмотреть что там по трафику идет, или как это правильно сказать на вашем языке... Мне надо понять, это у меня проблема, или уже не только у меня ClearLNK-2019.11.28_13.31.31.log Изменено 28 ноября, 2019 пользователем misska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 29 ноября, 2019 Share Опубликовано 29 ноября, 2019 Если все чисто в системе, что там с роутером? В прошлый раз какая-то дырка была в прописке. У вас там прописано O17 - DHCP DNS 1: 82.199.96.143 O17 - DHCP DNS 2: 192.168.1.1 Я советую 192.168.1.1 тоже заменить на DNS от провайдера, хотя бы на тот же 82.199.96.143 (но лучше позвонить провайдеру и узнать у них резервный DNS). Можно посмотреть что там по трафику идет, по нашим логам этого не видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misska Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 29 ноября, 2019 Я советую 192.168.1.1 тоже заменить на DNS от провайдера, хотя бы на тот же 82.199.96.143 (но лучше позвонить провайдеру и узнать у них резервный DNS). Это не вот эти, что в скрине? Или еще какие-то должны быть? А заменить где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 30 ноября, 2019 Share Опубликовано 30 ноября, 2019 @misska, да это то что красной рамочкой выделено. И судя по скрину там оба DNS от прова прописаны, так что менять ничего не надо (видно утилита не совсем корректно в лог выводит). Хотя возможно их надо было указывать через запятую а не через пробел. Нужно смотреть документацию к вашему роутеру. Спросите лучше про в соседнем разделе https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=56 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misska Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Share Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте, вернулась не потому что "от делать нечего". И каждую неделю проверяюсь. Просто, у меня снова паника. Меня нашел шпион, т.е. мой профиль вк. Это закрытый (даже без фото), личный, без друзей профиль, кот. пользуюсь только я. Не приложу ума как опять меня нашли и добавляют в друзья через фейковый профиль -- 100%. После того, как я меняла настройки роутера (а там были дыры), я поменяла многие аккаунты на новые, даже, если память не подводит, сменила номер тел. -- чуть больше полгод все было спокойно и тихо, хорошо. Никто не докучал. До тех пор, как мне кажется 100 %, не взломали аккаунт скайпа моего из контактов (эти контакты, видимо, засветились и остались у шпиона с предыдущего моего скомпрометированного скайпа, который я тоже поменяла потом). Я уже упоминала, что проблема больше, чем кажется, т.к. я полагаю, что один из моих контактов из скайпа скомпрометирован, и каким-то образом через него -- не знаю как, не понимаю технически -- мне докучают. То, что у чел. кот. это делает есть навыки -- это определенно, и даже знаний больше, чем предостаточно. Я замучилась менять аккаунты, ном. тел., это все бесполезно. Я не могу уговорить контакт проверить систему, или что там надо, мою теорию не восприняли серьезно, но я продолжаю настаивать (посмеялись, но смешно не мне). А проблема остается. Т.к. этот шпион определенно читает переписку через скайп (объясняю так, как могу)... Так вот, у меня здесь два варианта, при условии, что моя система защищена и роутер не взломан снова: 1) каким-то образом шпион (а это на данный момент точно) читает и знает n-инфо обо мне через взломанный скайп контакта (а может хуже -- систему, либо тоже роутер). Но вот никак в голову не возьму, как же мой вк профиль узнали????? 2) еще через дом сеть я захожу в вк, не очень часто, но бывает, через тел. Так это проблема с сетью, или уже с тел. (он у меня немного пристарел). Так роутер, или взломанный скайп и как-то там, что я не понимаю? P.S. Ах, да, и еще может быть важная инфо, у меня стал компьютер шуметь последнее время, на днях как-раз с ним что-то произошло, глюк какой-то (не было такого еще), он не отображал на панели многие иконки, я списала на то, что, возможно, он пылью набился. Но эти дни он не так шумит, шумел, прям изо всех сил до этого. CollectionLog-2019.12.19-20.08.zip Изменено 19 декабря, 2019 пользователем misska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misska Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Проверьте меня, пожалуйста, пока суть да дело. Ладно уж, кто-нибудь, я тему продолжаю. Спасибо! Изменено 20 декабря, 2019 пользователем misska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти