Kasachtatarin Jochim Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Всем Привет, у меня возникла проблема, после установки Касперского на ноут, после старта ноут слетает на синий экран, и так продолжается до бесконечности, пока не войдешь в защищённый модус и не вернёшь виндовс на прежнее состояние. Пробовал и с касперским 2019 и 2020- подскажите в чём проблема. Спасибо
andrew75 Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 @Kasachtatarin Jochim, сделайте такой отчет - https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/3632#block1 Полученный файл приложите к следующему сообщению. 1
Friend Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Здравствуйте, @Kasachtatarin Jochim, можете загрузиться в Безопасный режим Windows?Какая операционная система? Пробовали отключить драйвера веб-камеры или Bluetooth? Напишите модель ноутбука.
eco Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 на ноут Какой нужно угадать? Проблема с bluetooth.
Kasachtatarin Jochim Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 Здравствуйте, @Kasachtatarin Jochim, можете загрузиться в Безопасный режим Windows? Какая операционная система? Пробовали отключить драйвера веб-камеры или Bluetooth? Напишите модель ноутбука. Свободно захожу в безопасный режим, там возвращаю систему в первоначал,ное состояние. ASUS K73S Здравствуйте, @Kasachtatarin Jochim, можете загрузиться в Безопасный режим Windows? Какая операционная система? Пробовали отключить драйвера веб-камеры или Bluetooth? Напишите модель ноутбука. Допереустановки Винды у меня стоял тот же Касперский и никаких проблем не наблюдалось.
oit Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 @Kasachtatarin Jochim, ставили сборку какую-то? Похоже, лучше найти другую сборку или использовать оригинальный ИСО и переустановить Windows.
Friend Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 @Kasachtatarin Jochim, антивирус может быть тот же, а вот драйвера на устройство могли установить старые или установить другие программы. Можете проанализировать дамп падения системы с помощью утилиты MiniDumper.
Kasachtatarin Jochim Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 @Kasachtatarin Jochim, ставили сборку какую-то? Похоже, лучше найти другую сборку или использовать оригинальный ИСО и переустановить Windows. Привет, ставлю только оригинальный Windows 7 64. Треибера скачаны давно с оригинального сайта ASUS. @Kasachtatarin Jochim, антивирус может быть тот же, а вот драйвера на устройство могли установить старые или установить другие программы. Можете проанализировать дамп падения системы с помощью утилиты MiniDumper .Спасибо попробую
AZ_92 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Не знаю, решил ли автор вопроса текущую проблему, а в журнал событий пробовали заходить и фильтровать журнал по ошибкам и критическое? Соглашусь с ответом Friend, конфликт с драйвером Bluetooth.
Kasachtatarin Jochim Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Не знаю, решил ли автор вопроса текущую проблему, а в журнал событий пробовали заходить и фильтровать журнал по ошибкам и критическое? Соглашусь с ответом Friend, конфликт с драйвером Bluetooth. Всем СПАСИБО- проблему решил- переставил винду без блюетуса- все равно у меня в ноуте он не соит- перешол на десятку- всё работает без проблем- Большое спасибо за помощь... 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти