rbhbkk17 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 активация не пришла . как мне запустить (Автоматический запуск приложений) Каспер пишет ""Угроза безопасности"""Автоматический запуск приложения отключён... Как мне его включить ? И где он находится ? Чтобы запустить? Сообщение от модератора CbIP Убрал капс. Просьба отселе и впредь писать заглавными буквами только там, где это неодходимо по правилам русского языка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 В настройках поставьте галочку напротив "Запускать Kaspersky Internet Security при включении компьютера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 меню "выполнить" msconfig - автозагрузка, должна стоять галочка напростив kaspersky internet security. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Галочка эта находится в настройках, в меню "Защита" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Галочка эта находится в настройках, в меню "Защита" Я имел ввиду как элемент автозагрузки...в msconfig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Я не видел тогда ещё твоего сообщения и имел в виду настройки Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Я не видел тогда ещё твоего сообщения и имел в виду настройки Касперского. Понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 выясняйте кто когда написал и чего не видел в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти