Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я к этому отношусь нормально. причём тут уязвимость в ПО, если я вам говорю про самую настоящую свежую малварь-троянца, которому не нужна никакая уязвимость в системе, он и без уязвимости сможет нормально в ней развернуться.

Допустим что даже так.Хотя не понятно.Вы "черпаете" информацию из каких то источников(форумах,статьей и т.д.)?Вы же не вирусный-аналитик,который работает в этой сфере.Антивирус Касперского - это прежде всего комплексный продукт,где каждый модуль связан с другим модулем,которые в свою очередь совершенствуются с выходом новых сборок,патчей...Конечно это ваши предположения(гипотезы) и не более.Рисовать в голове фантазии по этому поводу можно, как угодно.

Попробуйте задать вопрос Евгению Валентиновичу по этому поводу,как от главного специалиста в кибер.безопасности и узнаете исчерпавающий ответ по вашим гипотезам.В том числе и про ту самую настоящую свежую малварь-троянца))

Изменено пользователем ***Leeloo***
Опубликовано

@***Leeloo***,

если ничего толкового сказать не можете, лучше вообще не пишите. 

нет, я не вирусный аналитик, я круче! я делаю их динамический анализ. если вы вообще понимаете, о чём идёт речь.

и в антивирусе Касперского разбираюсь достаточно хорошо, чтобы понять профанацию в ваших комментариях. 

Опубликовано

@***Leeloo***,

если ничего толкового сказать не можете, лучше вообще не пишите. 

нет, я не вирусный аналитик, я круче! я делаю их динамический анализ. если вы вообще понимаете, о чём идёт речь.

и в антивирусе Касперского разбираюсь достаточно хорошо, чтобы понять профанацию в ваших комментариях. 

А вот грубить не надо.Вообще то я создавала этот топик для оптимальных предложений в настройке Антивируса и их понятий,а не о споре каких там свежих малварь-троянцах от каких-то  "дутых",крутых динамиков,которые любят по-динамить и показать своё бестолковое "Я". 

Я уже предложила,где вы можете об этом поговорить на эту тему.Там и показывайте,какой вы "умный" в своей динаме,а то привязались со своими разного рода троянцами,как троянский конь...

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Сообщение от модератора
@ossa,@***Leeloo***, обсудили? Продолжаем без перехода на личности.
  • Согласен 1
Опубликовано

Вообще то я создавала этот топик для оптимальных предложений в настройке Антивируса

а я вам уже ответил, что никакие созданные правила из инструкций с сайта Касперского вас не спасут, потому что они работают только в интерактивном режиме. а интерактивный режим - это просто геморрой и считается прошедшим этапом в антивирусной защите. поэтому лучший вариант - это либо режим "Безопасных программ", либо блокировка запуска приложений во всех группах, кроме "Доверенные".

Опубликовано

Может и убрали. Сомневаюсь, что ей пользовался хоть процент от использующих программу.

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)

что это значит тогда? убирают этот компонент?

Скорее всего, да. Но вы можете оставить пожелание, чтобы его вернули (сохранили)

@Денис-НН, я всегда включал этот режим

Изменено пользователем Friend
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tav
      Автор tav
      Всех приветствую !

Кто то внедрял, пользовательский сертификат для Web Console ?
    • Tarnum
      Автор Tarnum
      Возможно, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Начал ставить триальную версию KSOS 21.3 на Microsoft Windows Server 2016, официальный установщик обнаружил на сервере несовместимое ПО (Defender - т.е. защитник Windows) и начал его удалять, после чего предложил перезагрузить сервер (сам KSOS при этом даже ещё не начал устанавливаться!). После перезагрузки сервер больше не загружается, выпадает в BSOD (Critical Porocess Died), пробовал безопасный режим - тот же BSOD. Пускает только в командную строку консоли восстановления, но образа системы нет, восстанавливать неоткуда и всё это случилось, что называется, "на ровном месте".
      В общем, я попал. Наверное, придётся увольняться с работы, не знаю, что делать, если до 20 января (ближайший понедельник) никто ничего не посоветует, придётся устанавливать сервер с нуля, и надеяться, что хоть какие-то данные на диске уцелели... :-(
    • Антон Бурлаков
      Автор Антон Бурлаков
      Всем привет! на работе выдали новый монитор к ноуту. не могу ни как яркость настроить, то одно то второе тускнее, охота 2я экранами пользоваться. 
      может есть какие настройки секретные которые цвета могут настроить? 

• Sapfira
      Автор Sapfira
      У моей видеокарты (RTX 4070), вентиляторы включаются только тогда, когда температура достигает 60°С и выше, а когда температура опускается ниже 60°С, они снова отключаются.

Так вот, через программу MSI Afterburner настроила, чтобы включались они не при 60°С, а при 50°С. Только включаться то они включаются, но при опускании ниже 50°С почему-то не отключаются и продолжают работать на минимальных оборотах (30%) даже при 32°С.
      В чем может быть причина? При настройке по-умолчанию (на 60°С) проблем с отключением нет.

• Сергей5656
      Автор Сергей5656
      Как настроить коммутатор для безопасного выхода в сеть с нескольких компов? Зависят ли настройки от марки \ производителя? Регулярно читаю новости Касперского и, к сожалению, никогда не видел статей на эту тему.

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  
  • Создать...