Алеся Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Уважаемый Евгений Валентинович. У меня есть версия антивируса 2009. На компьютере установлена старая версия 2007 года. При попытке переустановить, компьютер выдаёт надпись, что сначала надо удалить старую версию. В старой версии не нашла файла uninstall. Я не программист и не компьютерный гений, однако пытаюсь разобраться. Нужен совет, что надо сделать в подобном случае? Спасибо. Сообщение от модератора Mona Sax Тема перемещена в соответствующий раздел
ТроПа Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Приветствую вас на форуме. Ну написано, же, что Евгений Валентинович не оказывает помощи по продуктам компании. Если в меню пуск найти продукт касперского то разве там нет пункта Изменени, восстановление или удаление. Можно через Пуск--Панель управления--Установка и удаление программ, найти там продукт и удалить. В крайнем случае попробуйте почитать это
Алеся Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 вот спасибо, всё получилось. Я точно конкретный чайник!....:-)
ТроПа Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Да, ладно. Все мы чего-то не знаем и спросить никогда не зазорно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти