Алеся Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Уважаемый Евгений Валентинович. У меня есть версия антивируса 2009. На компьютере установлена старая версия 2007 года. При попытке переустановить, компьютер выдаёт надпись, что сначала надо удалить старую версию. В старой версии не нашла файла uninstall. Я не программист и не компьютерный гений, однако пытаюсь разобраться. Нужен совет, что надо сделать в подобном случае? Спасибо. Сообщение от модератора Mona Sax Тема перемещена в соответствующий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Приветствую вас на форуме. Ну написано, же, что Евгений Валентинович не оказывает помощи по продуктам компании. Если в меню пуск найти продукт касперского то разве там нет пункта Изменени, восстановление или удаление. Можно через Пуск--Панель управления--Установка и удаление программ, найти там продукт и удалить. В крайнем случае попробуйте почитать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 вот спасибо, всё получилось. Я точно конкретный чайник!....:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Да, ладно. Все мы чего-то не знаем и спросить никогда не зазорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти