Перейти к содержанию

Как Kaspersky Free удалить/заблокировать GoogleChromeAutoLaunch?

Юрий Петрович_32065

Рекомендуемые сообщения

Юрий Петрович_32065

Как Kaspersky Free удалить/заблокировать GoogleChromeAutoLaunch?:

1) "GoogleChromeAutoLaunch_FB07A3C51D56CB4EFC7421015302BF15"
2) "GoogleChromeAutoLaunch_0CA24ACFCEB57DD49ADB8A6BD531F241"

Я не знаю какую угрозу эти лаунчеры для меня и других создают. Я их удалял из реестра, при помощи AnVir Task Manager удалял и отправлял в карантин, но после перезагрузки компьютера я их снова наблюдаю в автозагрузке в окне AnVir (см. скрин) и в реестре. Полная проверка компьютера несколькими антивирусами не решило мою проблему, они их не показывают как угрозу.

post-56590-0-15847300-1574182812_thumb.jpg

Ссылка на это полное изображение/скрин: https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c20/1911/9e/c02dbfca0ff2t.jpg/htm

Изменено пользователем Юрий Петрович_32065
  • Улыбнуло 1

Здравствуйте!

Поясните, пожалуйста, в чём вы видите проблему?

А также выполните Порядок оформления запроса о помощи

• Согласен 1

Юрий Петрович_32065

Вот такой я сейчас получил ответ на электронную почту: Здравствуйте Юрий!

Спасибо, что Вы обратились в ***. Извините за поздний ответ и доставленные неудобства.
GoogleChromeAutoLaunch - это один из компонентов браузера, который необходим для автоматической подгрузки данных. Он не является вирусом и поэтому не определяется антивирусом как вредоносный. Если у Вас есть сомнения, Вы можете отправить нам файл на анализ при помощи формы ***
Наши специалисты из вирусной лаборатории рассмотрят его и если в процессе проверки он будет признан вредоносным - мы его обязательно заблокируем.
Всего наилучшего,
Екатерина

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PoMKA125
      Автор PoMKA125
      Здравствуйте. В связи с последними событиями описанными тут https://www.company.rt.ru/press/news/d470885/ , заметил такую особенность, что на ПК где нет продуктов ПО Касперкого , ЮТуб работает стабильно, на компьютерах с ПО Касперкого, ЮТуб тормозит. После анализа трафика, стало понятно, что где нет ПО Касперкого, ЮТуб работает на протоколе HTTP3/QUIC и всё замечательно грузится и работает, а на остальных ПК протокол TCP т.е. https. Ради интереса удалил на своём ПК ПО от Касперкого и все заработало, установил и опять не работает нормально ЮТуб. Менял настройки и не смог добиться что бы браузер переключал на протокол QUIC (в настройках браузера chrome://flags/#enable-quic вкл). Помогает только приостановка всей защиты. Подскажите, как вкл или не блокировать QUIC протокол, не удаляя при этом ПО Касперкого? 

• Екатерина12165
      Автор Екатерина12165
      Всем привет. У меня винда 11.
      Недавно появились такие файлы и папки с иконкой моего антивирусника, но со странными названия, внутри папок был текст на латинице. Мой антивирусник "pro 32 ultimate security" не нашел вирусов. Прогнала ноут через DR.WEB он нашел вирус, после удаления и перезарузки ноута, файлы остались. Скачала касперского, тот нашел троян, также три раза прогнала через проверку, в первый раз якобы удалился троян и вирусы, а в след. разы пыталась таким способом удалить файлы, которые остались, также 0 результата, хотя вирусы вроде бы удалились, но что меня пугает это остаточные файлы и папки, они обновляются ежедневно. 
      Ранее скачивала через проверенный торрент игрушки... Мб из-за этого словила вирусы.
      Также Ярлыки и игрушки купленные в стиме открываются раз через раз, + иногда рабочий стол не откликается, просто не кликается.
      По поводу ярлыков и приложений, через диспетчер задач снимала их, после пыталась открыть, но без результата, помогала только перезагрузка на +- 2-3 раз. 
      Помогите, пожалуйста, убрать всё таки вирусы или трояны.  

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
    • HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
  • Создать...