Friend Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Здравствуйте, Евгений Валентинович, Хотел узнать, планируете ли вы сделать скидки при продление на следующий год для VPN Secure Connection, Kaspersky®Security Cloud и Kaspersky® Password Manager, как и для других домашних продуктов на сегодняшний день для постоянных клиентов? 1
E.K. Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Это как-бы не в моей компетенции.. 2 2
Friend Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 @E.K., а можете узнать у отдела продаж или у сотрудника в чьей компетенции находится этот вопрос?Интересно, почему у одних продуктов Лаборатории Касперского есть скидки при продление, а у других продуктов такой скидки нет. Думал переходить на Kaspersky Security Cloud, но отсутствие скидки при продление меня останавливает от этого шага.
E.K. Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Я даже этого не знаю! Страна-то хоть какая? Россия?
Friend Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Страна-то хоть какая? Россия? Да, Россия.
Friend Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Тема потерялась в предновогодней суете
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти