Перейти к содержанию

Анализ рынка MSP: проблемы и возможности европейских провайдеров

Рекомендуемые сообщения

На фоне цифровой трансформации и перехода к облачным инфраструктурам аутсорсинг ИТ-услуг, и в первую очередь — ИТ-безопасности, становится все более популярным. Чтобы получить подробное представление о проблемах и возможностях MSP в Европе, наши эксперты провели опрос сотрудников компаний — поставщиков управляемых услуг в Великобритании, Франции, Германии, Испании, Италии, Австрии, Швеции и Дании.

На основе этого исследования, а также нашего ежегодного онлайн-опроса сотрудников, принимающих решения в области ИТ (см. исследование корпоративной ИТ-безопасности и рисков за 2019 г. — Kaspersky Corporate IT Security and Risks Survey 2019), мы составили отчет «Развитие рынка MSP: проблемы и возможности в реалиях переменчивого ландшафта ИТ-безопасности» (Kaspersky Corporate IT Security and Risks Survey 2019). Вот ключевые выводы из него.

MSP-report-2019-featured.jpg

Учитывая общую нехватку ИБ-специалистов и ограниченность ресурсов малых предприятий, аутсорсинг управления ИТ-безопасностью выглядит логичным решением. Именно поэтому треть компаний со штатом менее 500 сотрудников уже передала эту задачу сторонним поставщикам услуг, а еще 21% собирается сделать это в следующем году. Таким образом, в ближайшие 12 месяцев примерно половина европейских предприятий в сегменте малого бизнеса, вероятно, будет пользоваться услугами MSP.

Читать далее >>

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Илья122333
      Автор Илья122333
      Со мной заговорил вирус сказал мою имя и фамилию и сказал что сольёт все мои данные я выключил ноутбук и в безпасном режиме проверился и он нашёл разные файлы и в том числе какую-то угрозу с причиной "экспертный анализ" это что?
    • plak
      Автор plak
      один из компьютеров в сети подцепил шифровальщик. зашифрована масса файлов как на самом пк, так и на папках с общим доступом на другом пк (все имеют формат .1cxz). ос не запустилась при включении. восстановил загрузчик, ос работает, нашел сам .exe (название содержит текст из вымогателя), по почте из файла вымогателя нашел упоминание на гитхабе в файле shinra. nomoreransom и id-ransomware ничего не находят. ос на зараженном пк пока не трогаю, но он может понадобиться, поэтому пока есть время, могу попробовать что-то поискать на нем, если укажете где искать. прикладываю
      1. результаты Farbar Recovery Scan Tool
      2. зашифрованные файлы
      3. шифровальщик
      4. текст вымогателя
      пароль на все файлы virus
      shifr.rar
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Елена9999999
      Автор Елена9999999
      Здравствуйте, 
      На компьютер попал вирус. Теперь все файлы с расширением gxGxvJCWI. Везде требования об их выкупе. Можно ли как-то восстановить файлы? 
  • Создать...