zlzlzlz Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Ну, тогда можно и к другу в гости в другой дом сходить с компом, чтобы это проверить. Вопрос: если корпус трогать, не бъет иногда электричество? Нет,никогда такого не было.Помню щелчки были на тв в наушниках,давно очень.Возможно наводки,надо проверять. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем zlzlzlz
stanisluv Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Ну раз в 2-х разных устройствах такие проблемы, то скорее всего что-то не так с проводкой. Возможно даже что где-то искрит.
zlzlzlz Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Если слушать песню щелчки обычно на одном и том же месте,даже если отмотать.Вот это для меня странно. Ну раз в 2-х разных устройствах такие проблемы, то скорее всего что-то не так с проводкой. Возможно даже что где-то искрит. Все возможно,буду решать.
Воронцов Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 @zlzlzlz, Хорошо. Просьба отписаться потом о результатах.
stanisluv Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 @zlzlzlz,Так это разные вещи: просто щелчки и щелчки на одном и том же месте. Первое-какие-то наводки, а второе это скорее из-за того что наушники "недотягивают" или "просели". Если все настройки частот в эквалайзере выставить на макс, то тут даже колонки дребезжать будут.
eco Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Если слушать песню щелчки обычно на одном и том же месте,даже если отмотать.Вот это для меня странно. Так может запись такая. Как раньше на виниле.
zlzlzlz Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Если слушать песню щелчки обычно на одном и том же месте,даже если отмотать.Вот это для меня странно. Так может запись такая. Как раньше на виниле. Нет,не думаю.Не могут же все песни иметь такой эффект. Хотел еще спросить.Есть такая программа как latency moon.Стоит ли на ее обращать внимание в моем случаи.
eco Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Есть такая программа как latency moon.Стоит ли на ее обращать внимание в моем случаи. Тут не подскажу, не пользовался никогда.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти