Перейти к содержанию

Неполадки в системе

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

Доброго Всем здоровья. Прошу кто может помочь мне в данной проблеме.

При включ. компа на мониторе ярлыки резко мигнут, и больше не мигают. Когда откр. мой компьютер вот это изобр.post-6381-1224948867_thumb.jpg После некоторого времени нужно по какимто пречинам открыть лок.диск и вижу, такоеpost-6381-1224948854_thumb.jpgвсё пропало. Включаю вост.сист. снова всё на месте т.е.post-6381-1224948867_thumb.jpg

Не знаю в чём деело. Когда зайду в д.устройств вижу,post-6381-1224948890_thumb.jpg.Данного драйвера, который был на диске нет. Мать я менял. Если можна помогите в устранении данной проблемы. Зарание Всем спасибо.

Здраствуйте, вам того же :)

1- Какая ОСь? На сколько я понимаю что сборка?

2- Подвергались ли вы вирусной атаке?

3- Что за устройство? - (флешка, картридер) ?

Изменено пользователем User

Здраствуйте, вам того же :)

1- Какая ОСь? На сколько я понимаю что сборка?

2- Были карантин? т.е вирусы на компьютере?

3 -Что за устройство? - (флешка, картридер) ?

ОС-Zver DVD SP3. Не подлинная. Вирусы были: в рез.хран.-8, на карантине ни одного. По 3му я не понял.

А мамка какая? Случайно не Asus?

ОС-Zver DVD SP3
в сборках идет большое количество драйверов, наверняка во время установки винда поставила свои. ИМХО Поробуйте обновить драйвера, через Driver Genius Professional Изменено пользователем User

А мамка какая? Случайно не Asus?

в сборках идет большое количество драйверов, наверняка во время установки винда поставила свои. ИМХО Поробуйте обновить драйвера, через Driver Genius Professional

Объясните пожалуйста где его взять, и как при помощи его обновить данный драйвер. Если можна пошагово. Я впервый раз с этим сталкиваюсь. Не удобно в этом признаватся, но оправдывает одно, что в жизни прыходится делать, что не будь впервые. Заранее благодарю Вас.

Объясните пожалуйста где его взять

www.google.ru скачать Driver Genius Professional

1. Скачиваем программу

2. Устанавливаем

3. Запускаем сканирование дров, на их актуальность, т.е нуждаются ли они в обновлений или нет.

4. Если да то бновите нуждающихся в обновлений

5. установите

6. Польщуйтесь

З.Ы. Просьба отписаться и спрашивайте не стесьняйтесь :)

ОС-Zver DVD SP3.

Неужели так трудно для себя любимого установить чистую систему и необходимые проги?

2,5-3 часа работы, 15 минут создание резервной копии и результат - отсутствие проблем на многие месяцы!

• Согласен 1

www.google.ru скачать Driver Genius Professional

1. Скачиваем программу

2. Устанавливаем

3. Запускаем сканирование дров, на их актуальность, т.е нуждаются ли они в обновлений или нет.

4. Если да то бновите нуждающихся в обновлений

5. установите

6. Польщуйтесь

З.Ы. Просьба отписаться и спрашивайте не стесьняйтесь ;)

Всё сделал как Вы сказали. Получилось, сийчас д.у. выглядит так:post-6381-1224968866_thumb.jpg. Большое спасибо :hi:

Неужели так трудно для себя любимого установить чистую систему и необходимые проги?

2,5-3 часа работы, 15 минут создание резервной копии и результат - отсутствие проблем на многие месяцы!

Научусь, и для себя любимого, сделаю. Спасибо за подсказку. :)

Большое спасибо

Не за что юзайте на здоровье :)

Научусь, и для себя любимого, сделаю. Спасибо за подсказку.

Да Монкей вообще то дело сказал :hi:, сборки иногда так "накасячат, что мама не горюй",

Пример: Стояла Сборка Зверь ДВД Сп3, после её установки стока багов исправлял, лутше чистюлю, за то спать и юзать можно на отлично с плюсом =)

Изменено пользователем User

Не за что юзайте на здоровье :hi:

Да Монкей вообще то дело сказал ;) , сборки иногда так "накасячат, что мама не горюй",

Пример: Стояла Сборка Зверь ДВД Сп3, после её установки стока багов исправлял, лутше чистюлю, за то спать и юзать можно на отлично с плюсом =)

Я понял, что чистюлю лучше и мне меньше заморочек. Наслышен Зверь не хороша, читал сдесь. Я уже приобрёл ХР юшу (СР 2), только на английском, найду русификатор и установлю.Благодарю за помощь :) .

Игорь1 ,а почему Вы не делаете скрин(кнопка справа наверху - Print Screen,)?А фоткаете?

Изменено пользователем ROME'D'ROS

Не за что юзайте на здоровье :)

Да Монкей вообще то дело сказал :hi: , сборки иногда так "накасячат, что мама не горюй",

Добрый вечер. Сегодня всё-таки устан. чистюлю. Проблема была с установ.русификат.Честно говоря запарился. Решился на уст. ХР SP2. Установил на ж.д."D". Дело в том, что он у меня розб. на 2е части, 1я 25мб, 2я на 220. Первый немогу отформат. ни как. Пришлось (из-за своей тупости)установить чистюлю на чистый роздел. Но знаете хорошо, что не смог, на этой ОС, дочери игра не запус. Пришлось на диск "С" устан. Zver DVD SP3, там игра пошла. Я слышал про две ОС на одном компе, но вижу их принцып работы впервее.

Скажи как они будут себя вести, ведь одна чистюля, а втор. липа?

КИС7 я устан. у себя, я её ж.д.вижу и в задаче указыв.его проверять. Как Скажишь этого достаточ. или и там устан. Не будут ли они ругаться, ведь комп один.

Ну ладно, загрузил Тебя. Благодарю за понимание.

Но знаете хорошо, что не смог, на этой ОС, дочери игра не запус.
Для 99% игр нужен директикс и дрова на видюху.

Скажи как они будут себя вести, ведь одна чистюля, а втор. липа?
Они загружаются по очереди, поэтому влиять друг на друга не смогут (кроме, возможно, обновлений системы)

И ещё: что за терминология - "чистюля"? Попахивает чем-то нездоровым, если употребляется как характеристика ОС. Лучше пишите "оригинальный дистрибутив".

КИС7 я устан. у себя, я её ж.д.вижу и в задаче указыв.его проверять. Как Скажишь этого достаточ. или и там устан. Не будут ли они ругаться, ведь комп один.

Ну ладно, загрузил .... Благодарю за понимание.

Ругаться не будут, а вот насчёт лицензирования - я не совсем в курсе, KIS2009 точно можно и нужно установить на обе ОС, а вот KIS7 - нужно, но вот можно ли - на 100% не скажу, но на 99% можно (т.к. лицензия на 1 компьютер, и одновременно будет работать только 1 копия КИС с таким ключом). Изменено пользователем C. Tantin

В лицензионном соглашении указано - лицензирование ведется по количеству компьютеров.

т.е. если лицензия на 1 комп, а на этом компьютере стоит 10 копий Винды - то установить можно на каждую

в т.ч. и 7-ку

Они загружаются по очереди, поэтому влиять друг на друга не смогут (кроме, возможно, обновлений системы)

если стоят (как я понял) на разных разделах - то никак не влияют

:) кроме того что из под одной можно удалить другую

2 Игорь1 пишите чуть понятнее - а то смысл от меня ускальзает

В лицензионном соглашении указано - лицензирование ведется по количеству компьютеров.

т.е. если лицензия на 1 комп, а на этом компьютере стоит 10 копий Винды - то установить можно на каждую

в т.ч. и 7-ку

:) кроме того что из под одной можно удалить другую

Спасибо. Впредь буду стараться писать попонятнее. Сийчас буду устанавливать КИС 7 к дочери, на её ОС.

Для 99% игр нужен директикс и дрова на видюху.

И ещё: что за терминология - "чистюля"? Попахивает чем-то нездоровым, если употребляется как характеристика ОС. Лучше пишите "оригинальный дистрибутив".

Ругаться не будут, а вот насчёт лицензирования - я не совсем в курсе, KIS2009 точно можно и нужно установить на обе ОС, а вот KIS7 - нужно, но вот можно ли - на 100% не скажу, но на 99% можно (т.к. лицензия на 1 компьютер, и одновременно будет работать только 1 копия КИС с таким ключом).

Благодарю за обяснение. С игрой не буду мучиться. Больше не буду употреблять термин "чистюля".

Если можна обясните: у меня сийчас, на лицинзионной ОС, в окнах росположение какоето не то, т.е. сийчас текст полностью не помещаеться,нужно переводить по горизонтали, если листаешь мышкой или бегунком (по вертикали), текст листаеться рывками. И ещё все обновления доступны только английском, на русском нет, пишиться предупреждение, что ОС этот фаил не поддерживает . Вот после установки, ОС была на английсом, уст.русификатор и после перезагрузки компа текст был на русском, обновил инет, а то у меня был более устаревший, теперь в нём всё на английском.Зарнее спасибо.

в т.ч. и 7-ку

:hi: кроме того что из под одной можно удалить другую

Здрвствуйте. И ещё одно, а то забыл сразу спросить. Я читал, Вы уже писали, какие ключи совместимы с разными КИС, но я не могу сийчас эту статью найти, как то не нужно было не запомнил. Я помню это указано в лиц.соглашнии, а где его взять не знаю. У меня есть подлинный ключь на КИС6 (друг дал, ему на офис нужно 7 ключей, а приобрёл 10), вот не знаю на КИС8 он пойдет? Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• misska
      От misska
      Добрых суток, знатоки!

У меня в системе сидит шпион: знает мои пароли от соц сетей, видит мои вкладки браузера, шпионит за мной в ТГ - знает все мои сообщества в которых состою, чаты. 🤬

По вирусам - чисто. Проверила на логи - чисто.
      Анализ сети антивирусом выдает инфу, что у меня порт 22 открыт - его следует закрыть, хотя при этом, все подключенные устройства к роутеру отображаются только мои! Закрыть не смогла, т.к. не нашла в настройках моего роутера где оное находится. 🤨 Где найти этот порт, чтобы его закрыть?

В ТГ, в настройках безопасности, показывает только мои подключенные устройства! Но сталкер 100% также, как и я, просматривает мой профиль и активность. Как это может быть? 🤔

Какие есть варианты действий? Чему уделить внимание? Винду не меняла, может с нее начать? Что делать, где искать, как выкинуть непрошенного гостя? 🐕 Комп у меня постоянно шуршит, что-то накручивает, шумный, короче.  👾😩🤬

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

• para87
      От para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • KeshaKost
      От KeshaKost
      Добрый день. На работе поставили задачу "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256, sha1, md5)" и дальше список хешей. Подскажите пожалуйста, как реализовать данную задачу, да этого никогда с таким не сталкивался.
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

Рейтинговой системе мотивации посвящён целый раздел на форуме. Мы предлагаем вам поучаствовать в викторине, основанной на кроссворде, чтобы лучше узнать особенности этой системы, её преимущества и основные положения. В ходе викторины участникам необходимо будет предварительно разгадать кроссворд и ответить на вопросы о том, какая буква в правильно разгаданном кроссворде должна находиться на соответствующем месте (обозначенном следующим образом: клетка закрашена красным, на ней в кружке красная цифра), а также составить из этих букв одно слово.

Кроссворд о рейтинговой системе клуба (форумный в Word).docx
      Кроссворд.pdf

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 600 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 20 февраля 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @Mrak(пользователей @Машуня и @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
  • Создать...