Перейти к содержанию

YouTube начнёт удалять аккаунты пользователей, которые не приносят денег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вслед за летним «закручиванием гаек» видеохостинг YouTube вновь обновил политику использования популярной платформы. Уже в следующем месяце вступают в силу многочисленные изменения, следствием которых может стать удаление учётной записи практически любого пользователя по весьма расплывчатой формулировке.

В первую очередь речь идёт о новых правилах, позволяющих владельцам принадлежащего Google сервиса удалять действующие аккаунты под предлогом «коммерческой нецелесообразности дальнейшего предоставления доступа». Теоретически такая формулировка позволяет отключать от YouTube учётные записи, не приносящих дохода от рекламы, а также пользователей, использующих различные блокировщики коммерческих объявлений и баннеров. Примечательно, что в действующей редакции пользовательского соглашения подобный пункт отсутствует.

• «YouTube может прекратить ваш доступ или доступ посредством вашего аккаунта Google ко всему сервису или его части, если сочтёт, что предоставление вам доступа к сервису более не имеет коммерческого смысла», — гласит новая версия правил использования видеохостинга.

В отличие от случаев, когда аккаунт блокируется или удаляется за нарушение правил YouTube или действующего законодательства, «экономически нецелесообразные» клиенты получат некоторый промежуток времени для экспорта своего контента с серверов платформы. Новая редакция правил вступает в силу уже 10 декабря текущего года.

Опубликовано

Я нашел интересный твит от команды разработчиков на эту тему: https://twitter.com/TeamYouTube/status/1193974435587317760

Перевод с помощью Google Translate (потому что мне лень было самому переводить :lol: ):

Чтобы уточнить, раздел «коммерчески жизнеспособный» не относится к закрытию аккаунта, поскольку он не зарабатывает деньги / не участвует в YPP. Речь идет о прекращении определенных функций или частей службы, поскольку они устарели или имеют низкий уровень использования. Это не влияет на создателей или зрителей по-новому.

Опубликовано

я ничего не путаю, что логин и пароль от почты гугла совпадают с логином и паролем на ютьюбе?

• Улыбнуло 1
Опубликовано

@KuZbkA, да. Аккаунт Гугла используется для входа в любой сервис Google, включая Youtube

Опубликовано

можно канал ютуба удалить без удаления учётки?

Опубликовано

@KuZbkA, да. Аккаунт Гугла используется для входа в любой сервис Google, включая Youtube

дык тогда получается счас гуглу можно удалять вапще любой аккаунт, который не приносит деньги?)))))))

Опубликовано

@den, да, можно. На главной странице Ютуба нажмите на Вашу аватарку в правом верхнем углу, в выпавшем меню выберите "Настройки", далее - "Расширенные настройки". Внизу будет ссылка "Удалить канал". Далее следуйте инструкциям системы.

@KuZbkA, я не работаю в Google, поэтому не могу ответить на этот вопрос :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Гость
      Автор Гость
      Я хочу удалить всё это потому что когда при поиске в моего ника в интернете показывает как я удалял майнер, а это не круто. Этот аккаунт я пытался удалить но не получилось. Пишет "Ваш аккаунт ожидает удаления. Пожалуйста, проверьте свою почту и нажмите на ссылку в ней для подтверждения.", а когда нажимаю на эту ссылку для подтверждения пишет "Запрос на удаление аккаунт подтверждён" и ничего не происходит. 
    • iulian
      Автор iulian
      Характеристики:
      MSI prestige 14 Hb12u (notebook)
      CPU — intel i5 12450h, RTX 2050
      Об проблеме:
      Симптомы:
      1. При открытии диспетчера задач резко с 100% падает до 15%.
      2. Если запустить с включенным диспетчером какую-то тяжелую прогу и не только тяжелую (не знаю, как-то по рандому), то есть включаю конференцию, комп шумит и греется от нее, как от мощной проги, и так же, когда не мощную прогу. Я думаю, что это майнер, но если выключить интернет (Wi-Fi) с кнопки в панели задач, то он так же работает (не знаю, надолго не выключал, примерно 5 мин).
      3. Иногда может и просто начать греться и шуметь, когда ничего, кроме Яндекса, не включено (с включенным диспетчером задач).
      4. Еще так же не всегда до 100% он гонит в диспетчере, иногда до 60–70% (без включенных прог).
      5. Еще безопасный режим тоже не могу включить, когда запускаю его, просит пин-код, но ввести его нельзя (пишет: «Проблема с пин-кодом, попробуйте заново»).
      Что я делал:
      1. Я полностью форматировал все диски и переустанавливал винду, которую скачать с другого ПК (все так же осталось).
      2. Я скачивал на флешку утилиту от «Касперского» и через нее делал, ничего не поменялось.
      3. Скачивал разные другие утилиты, которые лечат, штук 5–6 перепробовал. 

• Asker225
      Автор Asker225
      Вирус именуется MEM:Trojan.Win64.Cobalt.gen.
      Находится в системной памяти, компьютер вроде не нагружает, но крайне напрягает.
      Логи:
      CollectionLog-2024.03.28-04.01.zip
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Мы уже писали о том, что делать, когда вам неожиданно приходит сообщение с одноразовым кодом для входа в принадлежащий вам аккаунт, который вы не запрашивали (спойлер: скорее всего, это попытка взлома, и пора задуматься о надежной защите всех своих устройств).
      Но иногда бывает и иначе: вам приходит сообщение с кодом двухфакторной аутентификации от некоего сервиса… вот только аккаунта в этом сервисе у вас нет и никогда не было. В этом посте поговорим о том, из-за чего так может получиться, а также о том, как на подобные сообщения следует реагировать.
      Откуда берутся SMS с кодами для входа в сервисы, в которых вы не регистрировались
      Есть два базовых объяснения того факта, что вам приходят одноразовые коды для входа в аккаунт, который вам совершенно точно не принадлежит.
      Первое, оно же наиболее вероятное объяснение: до того, как вы приобрели данный номер телефона, он уже кому-то принадлежал, но был отключен после прекращения контракта телеком-оператора с данным абонентом. Это называется «переиспользование телефонных номеров» — совершенно нормальная практика у поставщиков сотовой связи.
      Соответственно, предыдущий владелец номера когда-то действительно зарегистрировал на него аккаунт. И теперь либо он сам пытается в него войти, либо какой-то злоумышленник пытается этот аккаунт взломать. Попытки входа приводят к тому, что на номер телефона, который теперь уже принадлежит вам, приходят SMS с одноразовыми кодами.
      Второе объяснение: кто-то непреднамеренно пытается зарегистрировать учетную запись на ваш номер телефона. Возможно, этот кто-то «ошибся номером», то есть вводил другие цифры, но опечатался. А может быть, этот кто-то ввел случайный набор цифр, который, так уж вышло, оказался вашим номером телефона.

View the full article
    • mmaazzik
      Автор mmaazzik
      здравствуйте. не знаю как приложить логи DRWeb и KVRT. приложу скрин проверки. все проверки делаю с включенной программой AnVir. так же несколько скринов из нее, + логи Автологера 

CollectionLog-2024.04.09-12.40.zip
  • Создать...