Перейти к содержанию

Обновлены не все компоненты.

Рекомендуемые сообщения

Это скорее не жалоба, а пожелание. Дело в том, что иногда при обновлении происходят ошибки. Пишет - обновлены не все компоненты. Насколько это снижает уровень защиты? Однажды КАВ8.0.0.454 вообще вышибло из-за этого. Окна Защита и Проверка стали неактивными. То есть защиты небыло совсем.

Теперь непосредственно пожелание. Можно сделать так, что бы при ошибке обновлений Касперский автоматически совершал повторное обновление или откат на предыдущие? Комп в основном "висит" в иннете автономно (меня нет рядом) и получается, что антивирус не работает более 2 часов - до следующего обновления. В настройках можно уменьшить интервал до одного часа. Но во первых, это всё равно долго. А во вторых - постоянно не нужно. Тем более ошибка может быть 2 - 3 раза вподряд....

Поставьте обновление вручную. Риск заражения при пассивном нахождении в нете стремится к нулю.

Ну да. А если у меня Даунлоад Мастер закачками забит, список на пол экрана... Меня обычно и дома нет - он же автоматически качает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rumslava
      От rumslava
      Добрый день,
      У нас используется лицензия Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный
      После обновления KES до версии 12.6 на серверных ОС стали недоступны некоторые компоненты:
      - Контроль устройств;
      - Контроль приложений;
      - Веб контроль;
      - Защита от веб угроз;
      - Защита от почтовых угроз.
      Из-за этого значок Касперского в трее подсвечен теперь серым цветом, что немного раздражает. Как это исправить? Произошли какие-то изменения в лицензионной политике серверных ОС?  На клиентских ОС такой проблемы не наблюдается. 
  • Создать...