SmartTV Toshiba - как растянуть на весь экран
-
Похожий контент
-
Автор Эдуард180220379
Ищу помощи специалиста.
Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил.
-
Автор Salieri
Всем доброго времени бытия, столкнулся с такой проблемой что теперь при разрешение 1280x1024 и других ниже 1920x1080, появились рамки по бокам, я сижу с ноутбука, поэтому панели управления нвидиа параметров экрана у меня нету, Виндоус 11, из-за этого не могу поменять через графику Интел.
Знает ли кто-то решение данной проблемы, Виндоус сносить не вариант пока что..
Важно заметить что ещё 5 дней назад все было хорошо, я никаких драйверов не удалял, в настройках не лазил, не понимаю в чём причина
-
Автор ska79
Сувенир Внешний жесткий диск портативный Toshiba hdtp320ek3aa поставляется в коробке с логотипом Лаборатории Касперского. В комплектацию входит:
Инструкция
Жесткий диск
usb кабель.
На корпусе hdd имеется логотип Лаборатории Касперского и индикатор подключения\работы.
Во время записи\чтения с внешнего hdd индикатор мигает.
Замер скорости записи\чтения Сувенир Внешний жесткий диск портативный Toshiba hdtp320ek3aa производил на разъёме usb 2.0.
Во время замера скорости hdd чуть нагрелся.
Корпус изготовлен из пластика.
Емкость 2ТБ.
Цвет серо-черный.
-
Автор Владимир7006
после _даления _а_перс_им вредоносно_о приложения перестала отрываться электронная _клавиатура, с_рин в приложении, _а_ восстановить её, - меня не работают некоторые _ноп_и
-
Автор dobrota_xx
Я проводил проверку dr.Web и наткнулся на неудаляемый вирус. Потом я получил синий экран IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (0x0000000a), а теперь, когда я пытаюсь сделать повторную проверку, я получаю DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION (0x000000c4). Как быть?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти