Перейти к содержанию

Как узнать сколько минут тратиться в месяц на сотовом телефоне.

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Подскажите есть ли программа для Android 8.0 которая считает сколько минут разговаривал по телефону.

Что интересно Nokia 3310 умел это делать. Но современный смартфон не может это считать или я не знаю где смотреть.

@Самогонщик, а в личном кабинете на сайте провайдера не легче проверить?

За прошедший период не могу найти. Оператор мегафон. Да и почему у такого функционального телефона нет такой возомности.

@Самогонщик, точно: за последние 6 месяцев только можно.

Если нужна программа, которая бы подсчитала по твоим звонкам из телефона, то не знаю "существуют ли такие"

@Mrak

Мне нужно за предыдущие месяца, количество оставшихся минут можно посмотреть ЛК, в приложение и и т.д.

@oit

Если отфильтровать по значению "секунда" и просуммировать да.

Если только так.

В девятом андроиде есть приложение "цифровое благополучие". Настройки-цифровое благополучие. Там кое-какая статистика за текущий месяц ведётся. Не удобно, но хоть что то. Может и на восьмом андроиде такое есть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • cikalovaol
      От cikalovaol
      Ситуация такая: при запуске, интернет работает отлично первые 5 минут, скорость 200мб/сек +, но после 5 минут он резко падает и скорость составляет уже 3мб/сек и ужасно работает(проблема только на компьютере). Интернет не кабельный а через USB.
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      «Клавиатуры смартфонов Honor, OPPO, Samsung, Vivo и Xiaomi позволяют подсматривать по Сети за нажатием каждой клавиши». Примерно такие тревожные заголовки обошли СМИ за последние недели. Их первоисточником стало довольно серьезное исследование об уязвимостях в шифровании трафика клавиатур. Злоумышленники, способные наблюдать за сетевым трафиком, например через зараженный домашний роутер, действительно могут перехватывать нажатие каждой клавиши и узнать все пароли и секреты. Но не торопитесь менять свой Android на iPhone — речь только про ввод на китайском языке при помощи системы пиньинь и при условии, что активирована функция «облачных предсказаний». Тем не менее стоит разобраться в том, какова ситуация с другими языками и клавиатурами других производителей.
      Почему многие клавиатуры пиньинь уязвимы к прослушиванию
      Система записи пиньинь (pinyin), также называемая китайским фонетическим алфавитом, позволяет передавать слова китайского языка с помощью латиницы и диакритических символов. Это официальная система романизации китайского, принятая в том числе в ООН. Для смартфонов, на которых рисовать иероглифы не слишком удобно, пиньинь является очень популярным способом ввода, которым, по некоторым оценкам, пользуется более миллиарда человек. В отличие от многих других языков, система предсказания слов для китайского, да еще в записи пиньинь с трудом реализуема прямо на смартфоне — это вычислительно сложная задача. Поэтому практически все клавиатуры (или, более точно, методы ввода — IME) применяют облачные предсказания, то есть отправляют введенные пользователем символы пиньинь на сервер прямо в момент нажатия и получают рекомендации по завершению слова. Иногда облачную функцию можно отключить, но скорость и качество ввода на китайском от этого снижаются.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...