Перейти к содержанию

Как узнать сколько минут тратиться в месяц на сотовом телефоне.

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Подскажите есть ли программа для Android 8.0 которая считает сколько минут разговаривал по телефону.

Что интересно Nokia 3310 умел это делать. Но современный смартфон не может это считать или я не знаю где смотреть.

@Самогонщик, а в личном кабинете на сайте провайдера не легче проверить?

За прошедший период не могу найти. Оператор мегафон. Да и почему у такого функционального телефона нет такой возомности.

@Самогонщик, точно: за последние 6 месяцев только можно.

Если нужна программа, которая бы подсчитала по твоим звонкам из телефона, то не знаю "существуют ли такие"

@Mrak

Мне нужно за предыдущие месяца, количество оставшихся минут можно посмотреть ЛК, в приложение и и т.д.

@oit

Если отфильтровать по значению "секунда" и просуммировать да.

Если только так.

В девятом андроиде есть приложение "цифровое благополучие". Настройки-цифровое благополучие. Там кое-какая статистика за текущий месяц ведётся. Не удобно, но хоть что то. Может и на восьмом андроиде такое есть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Mago8
      От Mago8
      Здравствуйте! Я сейчас работаю репетитором и постоянно сижу в компьютере в браузерах яндекс/гугл и разных аккаунтах тетрики, гугл и яндекс. Последние 2 недели заметила, что аккаунты постоянно вылетают, сил больше нет. Прямо вовремя занятия аккаунт в тетрике вылетает и просит заново ввести пароль спустя 5 минут со входа, в поддержку обратилась - пожимают плечами и говорят почистить куки/кэш (чистила).
      Но ладно если бы только с платформой была такая история. За день раз 5-10 вылетают также аккаунты гугл (где в гугл таблицах у меня расписание с учениками) и яндекс аккаунт тоже вылетает... . Пробовала менять браузер - и в яндексе и в гугл одинаковая история. Пробовала менять пароль и в гугл и яндекс, и смотреть не сидит ли кто-то еще в моем аккаунте - не помогло. Пробовала на самом компьютере найти вирус/уязвимость через касперского - говорит все в порядке.
      Помогите пожалуйста - умоляю!!! Буду безумно благодарна, даже за помощь заплатить готова если нужно!!!
    • _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • MaximLem
      От MaximLem
      При заходе в различные игры на игровом фпс держится нормально минут 5-10 , а после резко падает, вирусов вроде как нет, прочитал что нужно сбросить биос до заводских , после сброса фпс держался нормально примерно 15 минут и потом снова снова сильно падал и не возвращался, эту проблему можно как то решить?
    • KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
  • Создать...