Гриша Опубликовано 24 октября, 2008 Share Опубликовано 24 октября, 2008 @ Автор Знаете почему антивирусы детектят? Потому, что при беглом анализе на IDA поведение программы похоже на трояна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex34001 Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Да, все правильно сказали, но если ничего не нашла то лог не высылается. Гриша И что же троянского она делает? Файлы не создает, реестр не трогает. Вирлаб ответил на счет моей программки? Изменено 25 октября, 2008 пользователем Alex34001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 Вирлаб ответил на счет моей программки?Нет пока. Но ответ ясен итак. Гриша, это не прога похожа на трояна, а хайасм с помощью которого она "сделана". Нафига этой глючной проге (хайасму) глобальный хук - я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex34001 Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2008 Нужно переписать на нормальный язык- Делфи. Но я писал раньше только на паскале. Нужна документация на русском языке по Делфи 7 или 2007, у меня есть только 2007, но они почти одинаковы. Ссылочки пожалуйста дайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) ссылки если на работе найду - кину. а 7 и 2007 - далеко не одинаковы ;-) Хотя если с точки зрения языка и компонентов VCL - одинаковы совсем. Если есть знание паскаля - с делфёй разобраться будет нетрудно, нужно лишь иметь представление об ООП и о том, что есть в VCL. Для продвинутого уровня ещё понадобится обязательное знание Win32 API. Есть хорошие сайты по делфи, в том числе и для начинающих - delphimaster.ru и delphikingdom.ru . Там много чего есть. На русском. Изменено 25 октября, 2008 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex34001 Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2008 Появился вопрос, вот у меня есть ListBox1 как мне прочесть строку под номером i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 MyVar := ListBox1.Items; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex34001 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 26 октября, 2008 Где же ответ вирлаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 26 октября, 2008 Share Опубликовано 26 октября, 2008 Мне пока не ответили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 26 октября, 2008 Share Опубликовано 26 октября, 2008 Falcon, мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 26 октября, 2008 Share Опубликовано 26 октября, 2008 И мне не ответили. Или совсем очевидный не-зловред прислали, или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гриша Опубликовано 26 октября, 2008 Share Опубликовано 26 октября, 2008 No malicious software was found in the attached file. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROME'D'ROS Опубликовано 26 октября, 2008 Share Опубликовано 26 октября, 2008 т.е. вируса нет?вреда от проги нет?Я с ингишем не дружу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гриша Опубликовано 26 октября, 2008 Share Опубликовано 26 октября, 2008 Вреда нет, осталось разобраться в пользе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex34001 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2008 Гриша, пользы мало, я сейчас в делфи копаюсь, надо нормально написать... на нормальном языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти