Перейти к содержанию

Моя небольшая программа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@

Автор

Знаете почему антивирусы детектят? Потому, что при беглом анализе на IDA поведение программы похоже на трояна...

Опубликовано (изменено)

Да, все правильно сказали, но если ничего не нашла то лог не высылается.

Гриша

И что же троянского она делает? Файлы не создает, реестр не трогает.

Вирлаб ответил на счет моей программки?

Изменено пользователем Alex34001
Опубликовано
Вирлаб ответил на счет моей программки?
Нет пока. Но ответ ясен итак.

Гриша, это не прога похожа на трояна, а хайасм с помощью которого она "сделана". Нафига этой глючной проге (хайасму) глобальный хук - я так и не понял.

Опубликовано

Нужно переписать на нормальный язык- Делфи.

Но я писал раньше только на паскале.

Нужна документация на русском языке по Делфи 7 или 2007, у меня есть только 2007, но они почти одинаковы.

Ссылочки пожалуйста дайте...

Опубликовано (изменено)

ссылки если на работе найду - кину. а 7 и 2007 - далеко не одинаковы ;-) Хотя если с точки зрения языка и компонентов VCL - одинаковы совсем. Если есть знание паскаля - с делфёй разобраться будет нетрудно, нужно лишь иметь представление об ООП и о том, что есть в VCL. Для продвинутого уровня ещё понадобится обязательное знание Win32 API.

Есть хорошие сайты по делфи, в том числе и для начинающих - delphimaster.ru и delphikingdom.ru . Там много чего есть. На русском.

Изменено пользователем C. Tantin
Опубликовано

Появился вопрос, вот у меня есть ListBox1 как мне прочесть строку под номером i

Опубликовано

И мне не ответили. Или совсем очевидный не-зловред прислали, или...

Опубликовано

т.е. вируса нет?вреда от проги нет?Я с ингишем не дружу...

Опубликовано

Гриша, пользы мало, я сейчас в делфи копаюсь, надо нормально написать... на нормальном языке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• люси83
      Автор люси83
      У меня телефон на андройде.
      Есть у вас антивирусник, который способен защитить от шпионских программ. Например от reptilicus?
    • Дмитрий Угляй
      Автор Дмитрий Угляй
      Добрый Вечер! 
      Удалить можно как нибудь посоветуйте 
      PUABundler:Win32/YandexBundled
      Затронутые элементы: file: C:\Users\DESKTOP-400OTQ0\Downloads\installer.exe
      webfile: C:\Users\DESKTOP-400OTQ0\Downloads\installer.exe|about:internet|pid:12436,ProcessStart:133456748618918537 Антивирус не удаляет. Как его удалить?
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте.
      После чего-то там обновления. Вышло сообщение, что на одном устройстве(OS Windows) выключена защита. Захожу в KSC, свойства устройства и пытаюсь запустить программу(KES (12.3.0)). Виснет. Захожу удалённо, ввожу команду 
       klpsm.exe start_avp_service, пишет успешно, но ничего не происходит и не могу понять, установлена программа или нет. Если установлена, то с какими ключами, её можно запустить из консоли.

• DAV
      Автор DAV
      в пятницу лег сервер: зашифрованы все системные файлы и вся база 1С. Также файлы на зеркальном диске, а бэкапы на другом диске почему-то оказались повреждены (копировались каждый вечер).
      в закодированном файле текст в таких иероглифах: "... ৸믻䀹ᑞஞ樱惒孌ڨ쎩델꥛睟괎䦝捰㨿秡﹈贆Ŵ䣍㥶﬍ຌ̒螐꯵ॶㅈ鹧ӷ፮箈ꥦ 樟倣폃웘붾셳炼..."
      один из файлов 1С теперь с таким названием: 1Cv8.lgf.id-DEB1FBBC.[James2020m@aol.com].MUST.id[DEB1FBBC-3259].[restore1_helper@gmx.de].

кто знает, как вернуться к "родной" кодировке, подскажите, пожалуйста.

P.S. "доброжелатели" в сопутствующем info письме указали адреса для контакта: restore1_helper@gmx.de или restore2_helper@mein.gmx.
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужна программа для создания скриншотов (в связи с тем, что на клавиатуре нет кнопки "Принтскрин"), чтобы скриншоты автоматически сохранялись в определенной папке без открытия редактора и прочих окон. Нажал клавишу или сочетание, скриншот молча (ну или со звуком) сохранился и всё, ничего не вылазит.
      Должна уметь снимать где-угодно, хоть в браузере, хоть в играх, хоть в любой программе. И должна быть лёгкой, чтобы могла работать параллельно с тяжёлой игрой не отнимая много ресурсов.

Спросила у Нейрика, он предложил ScreenshotMaker, по параметрам, вроде, подходит, но она старая (2013 год), нужно что-то свежее.

• Создать...