Перейти к содержанию

Антивирус непрерывно ругается на троян

мик

Рекомендуемые сообщения

@мик, что в прошлый раз. что в этот раз у вас восстанавливало кучу файлов. К вирусам это отношение не имеет, но это странно. Возможно с диском проблемы. Виндоус не сборка случаем стоит? Не знаю, рабочий комп...

chkdsk X: /x /f /r

Скачайте отсюда архив "UpdateClean.zip", распакуйте, запустите и выполните первый пункт. В папке со скриптом должен появиться файл "Packages.txt" - прикрепите его.

Выполнил:

Packages.txt

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• мик

27

• Sandor

18

• regist

6

• akoK

1

1) Выполните процедуру стандартной очистки. http://www.outsidethebox.ms/15444/
2) Перезагрузитесь.
3) Выполните второй пункт скрипта дополнительной очистки. Разблокировку перманентных обновлений на этом этапе не выполняйте (пропустите).
4) Перезагрузитесь.
5) Снова проверьте тем батником для sfc и свежие логи выложите.

Выполнил:

5) Снова проверьте тем батником для sfc и свежие логи выложите.

sfcdoc.log

CBS.LOG

Изменено пользователем мик

@мик, у вас система почему-то постоянно (в каждом логе проверки) перемещает файлы из хранилища. Но это видно особенность вашей сборки, сама система на это не ругается, к вирусам это отношение не имеет. Так что на этом давайте остановимся, а в будущем просто используйте оригинальный образы системы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• orpham
      От orpham
      Добрый день.
      15.02 вечером, зашифровало все файлы. Комп настроен для удаленного подключения по RDP, включен круглосуточно. Все файлы с расширением .kwx8/
      Помогите пож-та.
      Лог сканирования KVRT во вложении.
      report_2025.02.17_15.55.29.klr.rar
    • GLORYX
      От GLORYX
      не знаю как но где словил троян в диспечере задай просто находится пустой проц с аватаркой шестеренки пробовал через все програму успехом не увенчалось.
    • Hendehog
      От Hendehog
      Здравствуйте.
      Вирус замаскированный под файл от госорганов.
      Просканировал KVRT, DR.Web, и сняты логи автологгером.
      Прошу подсказки - что именно делается вирус, куда внедряется, как ворует деньги с банковских счетов?
      Ну и понять, чист сейчас ПК или нет.
      CollectionLog-2025.02.07-10.57.zip KVRT2020_Data.zip
    • SuPeR_1
      От SuPeR_1
      Когда играл заметил что ФПС низкий почему то, решил быстро клавишами Ctrl+Shift+Esc диспетчер задач и ЦП со 100% резко падал до дна, и не надо как в прошлый раз писать что диспетчер задач не означает что есть вирус-майнер-троян, у меня ведь и ФПС низкий, раньше в Minecraft были 100-200 ФПС, сейчас 60 и даже меньше. Провёл сканером Dr web и логи собрал. Пол года назад тоже тут обращался, помогли, надеюсь и в этот раз помогут и буду теперь все файлы проверять онлайн-сканером
      CollectionLog-2025.02.23-15.08.zip
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме

• Создать...