Перейти к содержанию

Проверка приложения в гугле плей

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Нравиться приложение Упражнения для зала обратил внимание на такой комментарий 

Ужас. В програма майнер. Постоянно батарея садилась.. Удалил все стало хорошо. Поставил бы - - - - - 1000 если можно было бы.

Куда отправить это приложение для успокоение что оно чистое? 

Никто из тех, кто отвечает в этом разделе, не имеет отношения к работе в компании. Я думаю, что это Вам хорошо известно. А потому ждать от нас ответ на подобный вопрос бессмысленно.

Никто из тех, кто отвечает в этом разделе, не имеет отношения к работе в компании. Я думаю, что это Вам хорошо известно. А потому ждать от нас ответ на подобный вопрос бессмысленно.

Я В Курсе среднее время ответа сейчас какое. давно не чего не писал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• S_S_S
      Автор S_S_S
      Подскажите. 
      Немогу понять что делаю не так. Хотя все по вашему мануалу 
      Допустим хочу ограничть всю сетевую активность Punto Switcher. Предварительно провожу инвентаризацию, что бы kasper собрал экзешники. Потом я их нахожу и добавляю в нужную группу. 
      Сохраняю, политика распространяется на машину. И ничего не меняется. 
      На скрине слева настройки каспера на машине, справа соответсвенно настройка политики.

И второй вопрос. На скрине punto.exe я уже переместил в другую группу почему при поиске он кажет что они в trusted группе?

Если запрещать трафик на клиенте в настройках каспера то работает. Но зачем тогда KSC нужен..
      KES 12.2.0.462
      KSC 14.2.0.26967

• Skif22
      Автор Skif22
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции 
      , но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
      Благодарю за ответы.
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
    • Lionz
      Автор Lionz
      При открытии папки Program Data, проводник закрывается, такая же проблема с браузером, если открыты вкладки про ударение вируса. И схожая проблема с диспетчером задач.
  • Создать...